※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

원판돌리기 게임 한번 해봅시다.

페이지 정보

작성자 Cleo 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-01 19:22

본문

네이버 원판돌리기 원판 돌리기는 네이버에서 제공하는 무료 게임이에요. 다들 커피 내기나, 가방 몰아서 들어주기 같은 복불복 게임을 한 경험이 있으시죠?? 이럴 때 간단하게 내기에 활용하기 좋은 원판돌리기 게임입니다~따로 설치 없이 PC로도 가능하고 모바일에서도 사용할 수 있습니다.​​오로지 운빨 게임 - 네이버 원판돌리기무르기 없기?PC버전​네이버 검색창에 네이버 원판 돌리기를 입력합니다. 그러면 상단에 바로 네이버 원판돌리기 원판 돌리기 게임이 떠요~​옵션은 최소 2개에서 최대 8개까지 가능해요.저는 점심 메뉴를 가지고 원판돌리기를 했습니다.각 옵션 내용을 작성 후 설정 완료 버튼을 클릭.​원판 돌리기&quot버튼을 누르면 원판돌리기 원판이 돌고 돌고 돌아갑니다~결과는 중식&quot당첨!!! 오늘 점심은 중식으로 해야겠네요^^ 휴대폰 모바일 버전​똑같이 네이버 검색창에 네이버 원판 돌리기를 입력합니다. PC와 마찬가지로 바로 뜹니다.​​휴대폰으로는 오늘의 간식을 원판돌리기 정해보겠습니다.옵션을 3개로 설정 후 먹고 싶은 빵, 과자, 아이스크림을 입력했어요.​​설정 완료 후 원판 돌리기를 해줍니다.돌려 돌려 돌림판~~​​​과자가 당첨되었네요!! ​원판 돌리기 이외에도 가위바위보 게임, 당첨자 원판돌리기 추첨, 사다리 게임 등등 간단한 게임들로 복불복 게임을 할 수 있으니 활용해 보시길 바라요~​​동영상으로도 찍어 봤어요.​운동한다 vs 안 한다​과연 결과는 어떻게 되었을까요??ㅎㅎㅎㅎ​(결과가 마음에 안 원판돌리기 들면 몇 번이고 다시 돌리면 되는 겁니다!!)네이버 원판 돌리기 게임은 복불복 게임을 하거나, 순서를 정하거나, 심부름을 정할 때 등 다양한 용도로 사용할 수 있어 원판돌리기 좋네요. ​아주 예전에는 회사에서 커피 내기할 때 종이에 사다리 그리고는 했는데..... 세상 참 좋아졌네요 ㅎㅎㅎ​원판돌리기 게임 이외에도 네이버에서는 무료로 다양한 종류의 게임이 가능하니 필요하실 원판돌리기 때 활용해 보시길 바라요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..