※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

양산흥신소 탐정사무소 배우자 외도 합법적의뢰

페이지 정보

작성자 Lucia 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-02 00:22

본문

창원흥신소 흥신소 비용 남편 외도 의심된다면​결혼을 하기 전에도, 결혼을 하고 나서도미디어에서나 보던 부부 문제나 외도 같은 게저한테는 일어나지 않을 거라고 생각했어요.이게 얼마나 충격적인 일인지제가 직접 겪어 보지 않았으니가늠할 수 없을 정도였어요.그래서 그저 나와는 관계 없는일이라고 치부해왔는데저한테도 이런 충격적인 일이 벌어졌어요.​​남편과 저는 평범한 부부였어요.대학교 때 선후배 사이로 만나알콩달콩 연애하다 이런 저런일이 많았지만 다시 잘 만나고결혼까지 할 수 있었어요.신혼이 지나서도 행복한 결혼 생활은이어졌고 이대로만 지내면 더할 나위없겠다 싶을 정도로 행복한 일상이었어요.​그러다 어느 순간부터 흥신소 남편의 태도가이상하게 변하고 있다는 게 느껴졌어요.부부 동반 모임에 나가야 한다고 했을 때도시큰둥하게 반응하고 회사에 가봐야 한다며자리를 피하는 일이 많아지기 시작했어요.​거기다 집에 돌아오면 핸드폰은방에 방치하던 사람이 하루 종일자기 전까지 핸드폰을 보고 있었어요.​​​​남편의 행동이 이상하고 의심스러웠지만그런 사람이 아니라고 생각하고 넘어갔어요.이렇게 안일하게 생각한 게 저의 잘못이었을까한번은 남편 회사에 찾아간 적이 있었는데거기서 요즘에 저에게 보여주지 않았던사랑스러워 죽겠다는 눈빛의 남편을 봤어요.바라보던 상대는 같은 팀원 사람인 거 같고저희 보다 훨씬 어려 보이는 사람이었어요.​이런 모습을 보니 흥신소 쎄한 느낌이 강하게 들었고남편이 자고 있을 때 몰래 핸드폰을 보니둘이 주고 받은 메시지의 내용이 충격적이었어요.손이 떨릴 정도로 다정한 모습에남편을 당장이라도 깨워 따지고 싶었지만일단 증거로 남기고자 제 핸드폰으로 다 찍어놨어요.​그리고 저는 날이 밝자마자창원흥신소에 찾아갔어요.​​ ​​이런 일이 저한테 생기니까기분이 너무 묘했어요.현실이 아닌 거 같고 그냥 꿈 속에있는 듯한 멍한 느낌이 계속 들었어요.그럼에도 불구하고 제가 창원흥신소에찾아간 이유는 찾아보니 도움을 제대로받을 수 있겠다는 생각이 들었기 때문이었어요.​증거를 수집해야 이혼을 하더라도저한테 유리할 텐데 저는 이성적으로판단할 흥신소 수가 없을 같았어요.오히려 정신 이상한 사람으로오인 받을 거 같아 흥신소를 찾아갔어요.​​​​​제가 찾아간 창원흥신소는 24시간문의가 가능한 정식 조사 업체였어요.비밀 보안 유지가 확실한 곳이기도 했고요.사업자등록부터 시작해서 정식으로 등록된흥신소여서 믿을 수 있었어요.탐정사 1급에 준하는 전문 수사까지가능한 곳이라 제대로 찾아왔다 싶었어요.​​​​​​경력도 풍부한 창원흥신소다 보니까저처럼 이런 일을 겪은 분들이많이 찾아가는 거 같았어요.베테랑 탐정에게 맡길 수 있는 곳이라이미 알게 모르게 입소문이 탄탄한 곳이었어요.한국 상위 1% 탐정소일 정도로확실한 증거 수집이 가능했어요.흥신소의 도움을 받은 게 처음인 저는증거 흥신소 수집에도 다 방법이 따로 있다는 거에놀라고 광범위해서 놀라기도 했어요.​​ ​​창원흥신소에서는 저의 이야기를제대로 들어주셨고 상세하게 조사를시작하는 것부터 증거까지 거침없이수집해주기 시작했어요.정식 허가 업체라서 사생활 침해없이 여러 행동을 모니터링 해주셨어요.​전문 기술을 갖추고 있어서남편이 회사 사람과 따로 만나는 장소,시간, 이동경로까지 세밀하게 파악했어요.조심스럽게 움직이는 모습이믿음직스러웠고 그 덕분에 이 두 사람이연락하며 자주 만나는 숙박업소에서증거 사진도 수집할 수 있었어요.​​​ ​저는 그렇게 흥신소의 도움을 받아확실한 증거 수집과정을 거쳤고조사 과정도 같이 진행한 뒤에남편의 외도를 제대로 알 수 있었어요.​체계적인 흥신소 도움을 받은 덕분에법적인 조치도 제대로 끝냈어요.흥신소 전문가들을 믿고 기다린 덕분에증거 수집을 제대로 할 수 있었고저에게 유리한 방향으로 이끌 수 있었어요.​​​ ​증거를 그냥 수집만 하는 게 아니라법률 지식, 기술을 이용해서 피해 없이확실히 해주는 곳이었어요.증거 수집 과정에서도 제대로 비밀을지켜주셨고 처음 설명을 해주신 것처럼고객 안정이 최우선이라고 하셨어요.​합법적인 루트를 이용 하고 있어서이혼소송, 상간 소송 진행하면서유리한 증거가 되어서 저에게 유리하게끝낼 수 있었어요.​​ ​아마 저는 흥신소의 도움이 없었다면아직까지도 어떻게 해야 할지 몰라그 사람과의 관계를 질질 흥신소 끌고 있었을 거 같았어요.​특히 상간 소송, 이혼소송을 진행하면서괘씸죄까지 더해지면서 더 높은수준의 위자료를 받을 수 있었어요.​혼인 파탄의 사유에는 오로지남편의 외도로 인한 사유밖에 없었기에위자료 소송, 이혼 소송 모두만족스러운 결과를 냈어요.​​​​​평생 저만 보고 저만 사랑할 줄 알았던남편이었는데 이렇게 갑작스럽게 달라지고저를 벌레 보듯 볼 줄은 몰랐어요.한 가지 다행이었던 건아이가 아직 없다는 점이었어요.아이가 있던 상황에서 외도를 겪었다면소송 과정도 더 힘들었을 듯 했어요.​이건 조상이 도운 거다라는생각이 저절로 들었어요.물론 저도 사람이니 처음에는남편과의 좋았던 순간 순간들이기억나면서 나만 흥신소 참으면 되지 싶었어요.근데 돌이켜 생각해보면나는 그대로인데 변한 저 사람을붙잡고 있으면 뭐하나 싶기도 했어요.​결론적으로 저는 저의 또 다른 미래를위해서라도 이 사람과의 관계를깨끗하게 끊어 내는 게 좋겠다 싶었어요.​그래서 흥신소를 찾아갔고확실한 증거 수집을 할 수 있었어요.​지금 와서 생각해보면 그때는어떤 용기가 나서 흥신소에찾아갔는지 모르겠어요.그래도 창원흥신소를 만난 덕분에승소도 하고 깔끔하게 이혼할 수 있었어요.​저처럼 이렇게 마음이 무너져 가는 분들이있다면 흥신소의 도움을 받아보시길 바겠어요.혼자서 끙끙 앓는 것 보다훨씬 깔끔하게 해결하실 수 있었어요.​ ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..