※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

호텔스닷컴 9월 할인코드 쿠폰 선착순 + 상하이 24시간

페이지 정보

작성자 Jenifer 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-02 07:11

본문

호텔스닷컴 호텔스닷컴 9월 할인코드 8월 선착순 쿠폰10% : LP10 , 7% : NAGAJA​안녕하세요! 하늘을 걷는여행자 하늘이입니다. ♡​베트남 호치민 가족여행 준비중이시라면관심 있을만한, 넓~~!!어서 진짜 대만족했던 호치민 숙소 셔우드 레지던스 숙박후기 가져왔어요. ;)​거기에 추천숙소 더 싸게 예약할 수 있는 호텔스닷컴에서 10% , 7% 할인코드도알려드리겠습니다. +_+​​​이 호텔은요-​베트남 특유의 묵직하고 우아한 전통적인분위기를 지닌 숙소로 주방 시설과 세탁기,넓~은 소파, 거실, 다인용 식사 테이블까지고루 갖춘 룸타입이 특징이에요.​저... 갬성보다 편안함과 공간 활용도가 더중요해진걸 보면 찐 30대가 된게 맞나봐요.ㅎㅎㅎ​​3-7명 이상으로 부모님이나 자녀를 포함한구성원일 경우 이런 편안함 절대적이잖아요?​막~~ 밖에서 왕창 놀고 마사지도 받고들어와서는 뭐다? 망고 깎아먹기다.ㅎ​도란도란 테이블에 둘러싸고 앉아서 즐기는야식타임 여기라면 쌉가넝 입니다. 하항.​​제가 예약한 룸타입은3베드룸 프리미어.​거실이 호텔스닷컴 9월 할인코드 진짜 아이들 뛰어놀아도 될 만큼넓어서 4인 이상 가족에서 강추해요. +_+​셔우드 레지던스는 룸타입에 따라 10만원초반대부터 시작하는데요. 수용인원이 높은큰 방으로 넘어가도 가격차가 크지 않아서가성비가 아주 좋아요.​여기에 할인까지 받으면 뭐다?개꿀이당...ㅎㅎ​그럼 빨리 전용쿠폰과 사용방법 먼저보고 본격 후기 보여드릴게요. :)​​01. 호텔스닷컴 8월 할인코드10% : LP10 , 7% : NAGAJA​지금 알려드리는 호텔스닷컴 할인코드적용하려면 꼭!! 위에 보이는 사진속의공식 제휴페이지에서만 사용 가능해요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..