※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

아고다 9월 할인코드 호텔 쿠폰 3개 & 내인생 첫사막♥

페이지 정보

작성자 Lauren 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-09-02 05:38

본문

​​​이번 아고다 할인코드 9월 포스팅은 아고다 9월 할인코드를사용법과 제가 묵은 코타키나발루 리조트 후기입니다.​​날씨가 선선해지면서가까운 동남아로 휴양하러 여행을준비하는 분들이 많이 보이는데요.​​저도 조만간 말레이시아나 베트남으로쉬러 여행을 가려고 준비 중이에요.​​자주 해외에 나가는 저는항상 여행 가기 전가장 경비가 많이 드는 비행기 티켓과숙소 비용을 아끼려고 이것저것알아보고 써먹고 있어요.​그중 누구나 가장 쉽게 경비를아낄 수 있는 방법을 알려드릴게요.이번에 말레이시아 코타키나발루로 여행을 간 저는한국인분들에게 인기가 많고 여행하기 편한숙소를 알아보았는데요.​​언젠가부터 몇 년 전에 비해 비행기 티켓 가격도그렇고 숙소 가격도 비싸져가지고저렴한 걸 찾아도 생각했던 것보다 꽤 비싸더라고요.​​그래서 제가 이용했던9월 아고다 할인코드를 사용해서호텔 예약을 저렴하게 한 사용법을 아고다 할인코드 9월 알려드리려고 해요.​​​그럼 아주 간단하게 보다 저렴하게 경비 아끼는데도움이 된 저의 여행 꿀팁을 알려드릴게요.​일단 위 agoda 전용 페이지로접속하면 1차적으로 전 세계 호텔들을최대 80%까지 저렴하게 예약을 할 수 있었는데요.​​여기에 아고다 9월 할인코드 NAGAJA5를이용하면 전세계호텔을 2차로 5% 추가로더 저렴해지니 이 꿀팁은 꼭 알고 계시는 게 좋아요.​​예약 기간은 이번 달 1일부터 30일까지로이번 달 안에 하면 되었고요.​​숙박 기간은 내년이든 언제든 상관없었어요.그래서 올겨울이나 내년 초에 여행 계획이있으시다면 이번 달에만 예약을 하면 되더라고요.​참고로 가입만 하고 이용해 본 적 없거나아예 아고다를 한 번도 이용해 본 적없는 분들도 많이 계실 텐데요.​내가 아고다 할인코드 9월 신규인지는 이메일 계정 검증을통해서 알 수 있다고 해요.​그런 신규 고객을 위한아고다 9월 할인코드 AGDNEW7를이용하면 태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아이렇게 한국인들에게 사랑받는 동남아 4곳의호텔들을 7% 더 싸게 이용할 수 있으니까 꼭 써먹으시길 바랍니다..​이것도 이번 달 안으로 만 호텔 예약 시 써먹으면 되고숙박 기간은 상관없었습니다.그럼 신규로 처음 이용하시는 분들을위한 아고다 9월 할인코드 사용법을 알려드릴게요.​일단 위 전용 페이지에 접속 후원하는 목적지 (태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아 지역)에서 내가 원하는 조건에 맞는 숙소를 찾아봅니다.​​​워낙 지역도 많고 가격도 다양해서그냥 찾기에는 너무 시간이 많이 걸리더라고요.​그래서 왼편에 있는 필터링을 통해내가 원하는 아고다 할인코드 9월 가격대부터 숙소 위치나성급 등을 체크해서 보다 더 빨리내가 원하는 숙소를 찾을 수 있었어요.​​​​저는 가격도 적절하면서 여행할 때이용하기 편하고 호캉스 목적으로도 숙소를찾았기에 고민하다가 말레이시아 코타키나발루에서인기 있는 더 마젤란 수테라 리조트로 예약을 하기로 했는데요.​평점도 좋은 편이고 다른 분들 후기를 보니 객실 상태나조식 등 여러모로 괜찮아 보였거든요.​​​​​이렇게 평소 여행 가기 전 숙소 찾아보는 것처럼찾아본 뒤 결정 후 마지막에 결제할 때만저렇게 네모칸에 처음 이용하는분들을 위한 아고다 9월 할인코드 AGDNEW7만넣으면 되었는데요.​그럼 이렇게 원래 가격보다 7프로나 싸져서몇만 원이나 더 저렴해져서 이득 본 느낌에기분이 좋더라고요.​원래 물건 살 때도 평소보다 아고다 할인코드 9월 더 싸게살 수 있게 되면 기쁘잖아요.​​그럼 이렇게 꿀팁을 이용해서보다 더 저렴하게 숙박할 수 있었던말레이시아 코타키나발루 리조트 후기를 자세히한번 써 볼게요.​일단 밤 비행기로 아침에 도착하자마자체크인을 했는데요.​들어가자마자 웅장한 느낌의외관으로 여행 온 설렘이 확 느껴지더라고요.​확실히 동남아의 리조트들은규모가 크고 디자인도 화려해서그 특유의 느낌이 확실히 있는 것 같아요.​​​​체크인 후 객실에 들어갔는데온화한 느낌의 분위기로 인테리어가 되어있더라고요.​저는 싱글 침대 두 개가 있는 객실에서묵었는데 크기가 딱 적당했어요.​​침구는 깔끔하면서피부에 닿는 촉감이 좋은 시트라서마음에 들더라고요.​​제가 묵은 객실은 가장 일반적으로많이 묵는 기본적인 방이라서특별하게 뭔가 있진 않았고요.​침대 맞은편엔 이렇게화장대 겸 책상으로 쓸 수 있는 아고다 할인코드 9월 테이블과텔레비전 그리고 냉장고 등이 있었어요.​​옆에는 발코니가 있었는데아침에 일어나서 나가보면햇살이 확 들어오는 게 기분이 좋더라고요.​​​물은 이렇게 두 병씩 매일 제공이 되었고어메니티로는 녹차와 함께코타키나발루에서 유명한 사바티가 나왔습니다.​​욕실로 들어가 보니특이하게도 육각형 모양의 욕조가 있어서신기해서 사진 찍어봤어요.​​세면대 양옆으로 한 곳은 샤워실한 곳은 화장실로 분리되어 있었고요.​​어메니티는 이렇게 개인이 쓸 수 있는작은 병에 든 샴푸, 보디워시로 되어 있어서공동으로 쓰는 게 아닌 점이 전 마음에 들더라고요.​저는 어디 묵을 때 공동으로 다 같이샴푸나 보디워시 쓰는 건 개인적으로찝찝해서 잘 안 쓰거든요.​근데 여긴 이렇게 개별적으로하나씩 제공되어서 좋았습니다.​​욕실 맞은편에는이렇게 옷장이 있었는데요.​열어보니까 가운이랑 금고 아고다 할인코드 9월 등이 있더라고요.​​냉장고는 미니 냉장고였고요.쇼핑은 이마고 몰이나 케이 케이마트에서 했어요.​개인적으로 말레이시아 가시면리바이브라는 이온 탄산 음료가 있는데꼭 한번 마셔보세요.​은은한 이온음료인데 톡 쏘는 게제가 엄청 좋아하거든요.아침이 오고 발코니 문을 열고 나가보니리조트 전경이 한눈에 확 들어오는 게내가 해외에 놀러 오긴 왔다는 기분이실감 나더라고요.​이렇게 앉아서 잠깐 넋 놓고이 풍경을 바라보았습니다.그리고 아침에 일어나자마자운동을 하는 저는 헬스장으로 가서운동을 했는데요.​워낙 규모가 커서 헬스장 찾는데엄청 헤맸어요.​여기는 수영장도 여러 개 있고엄청 크더라고요.​야자수 나무들이랑 잘 조화롭게 꾸며져 있어서호캉스 목적으로 머무시기엔 참 좋으실 거예요.​​이렇게 운동을 하고 난 뒤허기진 배를 가지고 조식을 먹으러 왔는데요.​동남아 가면 아고다 할인코드 9월 리조트 조식이 잘 나와서항상 기대가 되기에설레는 마음으로 갔습니다.​​샐러드부터 시작해서 각종 요리그리고 빵까지 종류가 다양하더라고요.​근데 쿠알라룸푸르에서 묵었던숙소들만큼 조식이 많이 나오진 않았어요.​​팬케이크부터 말레이시아 스타일국수까지 직접 만들어주는데개인적으로 여기 묵으신다면 국수를 꼭 드셔보세요.피시볼이 들어가는데쫄깃 탱탱하니 맛있었거든요.​​조식 먹을 때도동남아의 휴양지 느낌이물씬 나는 분위기에서식사할 수 있어서 여유롭고 좋더라고요.​​​아무튼 코타키나발루 가서 석양도 보고해양 액티비티도 하고 재밌게 시간을 보냈는데요.​역시 석양이 유명한 만큼오후 객실 안에서 보는 석양도 참 이뻤습니다.​아무튼 이렇게 비수기에 좀 더 저렴하게동남아로 여행 준비하는 분들 많으실 텐데제가 위에 설명한 꿀팁 잘 써먹으셔서보다 더 가성비 있게 잘 다녀오시길 바라요.​그럼 저의 아고다 할인코드 9월 후기는 이것으로 마치겠습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..