※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

긴 링크 줄이기 단축 URL이 필요할 땐 비틀리BIT.LY로 클릭수까지 파악해봐

페이지 정보

작성자 Ian 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-02 04:44

본문

안녕하세요 비틀리주소 베이글 홀릭 박균입니다.​오늘은 저도 검색을 통해 알게 된, URL 단축하는 방법에 대해 포스팅해보겠습니다.​ URL 단축이 왜 필요할까요??그전에, URL 을 왜 공유할까요??인터넷 주소를 공유, 소개한다는 것은 누군가가 비틀리주소 방문해 주길 바라기 때문일 것입니다.​저의 경우, 인스타그램 프로필에 저희 띵굴마켓의 인터넷 주소를 소개하고 싶었습니다.​​그렇다면 다시,​ URL 단축이 왜 필요할까요??상세한 페이지일수록, 주소는 길 수밖에 없습니다.​인터넷 주소가 길면 비틀리주소 길수록 인지하기 어렵고, 내용 파악하기가 어렵기 때문입니다.​아래 두 주소는 결국 같은 곳으로 연결되는데요, 어떠세요? 완전히 다르지 않습니까?​​​띵굴마켓 아이엠베이글 소개 URL 1띵굴마켓 아이엠베이글 소개 URL 2​​bitly를 통해서 비틀리주소 얻을 수 있는 아주 중요한 장점이 하나 더 있는데요,글의 말미에 소개하도록 하겠습니다. 끝까지 읽어주세요 =)​인터넷 주소 URL 단축하는 방법 비틀리 닷컴에 접속합니다​아래 무료로 시작하기를 누릅니다.​​화면이 나오면 비틀리주소 아래로 더 내리세요.​​무료로 가입하기를 클릭!​​간단하게 입력하고 회원가입합니다.​​단축 주소 생성하기를 누릅니다​​줄이고 싶은 원래 URL을 입력합니다​제가 줄이고 싶었던 띵굴마켓 소개 URL 을 COPY​PASTE​​짧아진 URL 주소가 생성되었습니다​​이제 제 인스타그램 비틀리주소 프로필에 적용시킵니다.​적용하고 보니 더 보기가 편합니다.본래 길었던 인터넷 주소는 사용도 못 할 것 같아요 ㅎㅎㅎ​쉽게 따라오셨나요?​그럼 이제 이 비틀리를 사용했을 때 장점을 한 가지 더 말씀드리겠습니다.​어떤 비틀리주소 장점이냐면요,​유입을 확인할 수 있다는 것입니다.​클릭수를 확인할 수 있습니다.​어떻게 유입되었는지와 어느 나라에서 유입되었는지도 알 수 있습니다.​​여러 채널에 각기 다른 주소를 적으면, 어떤 채널을 통해 어떻게 유입되었는지 까지도 비틀리주소 확인할 수 있을 것 같습니다.​이런 데이터가 쌓이면 마케팅 대응을 할 수 있는 큰 자산이 되니까요.​모두모두 잘 활용하셨으면 좋겠습니다.​그럼 20000 안녕히 계세요 =)​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..