※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

명탐정 코난 - 흑철의 어영 감상평 ★★★★☆

페이지 정보

작성자 yygyy88 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-02 11:02

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=7619382 복사

파일:흑철의 어영 런칭 포스터.jpg

티켓 남은게 있어서 봤는데요

간만에봐서 그런가 상당히 잼있게 봤네요

일단 추리물보단 

조직에 대한 이야기가 초점인게 크고

특히 하이라바 팬이라면

강추 드립니다.

보면서 느낀건

'하이바라에겐 서사와 감동이 있다'

우선

한국어, 일어 로 다 봤는데요

조연들은 오히려 더빙이 더 좋은 것 같고

주조연은 잘 모르겠네요

주연급들 연기는  일본쪽이 연기가 더 나았던것 같네요 .

다만 베르무트나 진 아무로 등 조직들은 더빙이 더 나았던 것 같아요

자막이랑 더빙 대사가 좀 다른 것도 좀 들렸고요

아무튼 어느 쪽을 고르셔서 보셔도

잼있게 보실 수 있을 것 같아요

ps.

근데 코난이 여성분들한데 인기가 많나 보죠?

거의 여성분들이던데 ㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..