※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국직구사이트 이용해서 돈 버는 방법

페이지 정보

작성자 Angela 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-02 13:54

본문

​요즘 중국직구사이트 한국에서 핫한 중국 직구 사이트!바로 알리익스프레스와 테무인데요~다들 한 번쯤은 들어보셔서 아실 것 같아요.​비슷해 보이는 플랫폼이지만 차이가 있어 두 곳을 비교해 보고 배송이나 가격은 어떤지,저는 어떤 곳을 추천하는지 자세하게 알려드리려고 합니당!​​​​저는 사실 알리익스프레스를 2014년부터 애용하면서 한때 친구들 사이에서 알친놈(?)으로 불리기도 했었죠..ㅋㅋㅋ​​ 중국 직구 방법 또는 후기를 알려주는다양한 포스팅을 제 블로그 내에서어렵지 않게 찾아볼 수 있을 정도랍니다!그만큼 저의 생활과 밀접하게 연관되어 있는 곳이에요.​최근까지 꾸준히 애용하고 있는 유저라나름 빠삭하게 중국직구사이트 알고 있다고 자부하는데요 ㅋㅋ간단하게 두 기업을 살펴보면,​알리익스프레스는 알리바바라는 기업에서 런칭한 곳으로 현재까지도 중국 직구 사이트 하면많은 분들이 언급하는 독보적인 곳이죠.​​그리고 신흥 강자로 최근 새롭게 떠오르는 테무 역시중국쇼핑 사이트로 유명한데요!핀둬둬라는 회사에서 런칭한 플랫폼이랍니다.​​​ App 인기차트를 보시면테무가 무료 앱 1위를,알리익스프레스가 4위를 차지하고 있는 걸 볼 수 있답니다.그만큼 많은 분들이 중국 직구 사이트를이용한다는 거죠 ~​일단 두 곳이 인기 있는 이유는요~저렴한 가격과 다양한 상품!​어떻게 이렇게 저렴할 수 있는지 궁금했는데전 세계 중국직구사이트 다양한 판매자가 직접 판매하는온라인 마켓 플레이스라직접 생산하거나 도매 업체에서 대량 구매한 상품을판매하기 때문이구요.​중간 유통 단계를 줄여인건비 및 물류비용을 절감해 가격적인 메리트가 있는 거랍니다.​​​중국 직구 사이트 알리익스프레스와 테무 앱에각각 들어가서 보면비슷한 듯하지만 많은 차이가 있었는데요!​지금부터 자세하게 비교해 볼게요.​알리 / 테무​알리익스프레스가 중국쇼핑으로 오래되고 유명한 만큼다양한 카테고리가 있어 쇼핑을 하기에도 편하더라구요.​테무는 카테고리 자체는 다양해 보이지만실제론 좀 더 세분화되어 있는 느낌!​​또한 중국 직구 사이트를 선택할 때제일 중요한 가격!​두 곳 모두 중국직구사이트 유통 중간단계를 줄여 저렴한데요,신생 기업인 테무에서 최근 공격적인 마케팅을 펼쳐더 저렴한 듯 보이지만실제로 동일한 키워드를 각각 검색해서가격을 비교해 보면 알리익스프레스가싼 경우가 많더라구요~판매량 역시 압도적이구요!​알리익스프레스​중국 직구 사이트 신뢰가 안 간다는 건 다 옛말! ㅋㅋ​국내 쇼핑몰에서 알리 제품을 대량으로 주문해 팔기도 하고,구매하면 알리로 직접 주문을 넣어준다는 이야기는이제 너무 유명해서 다들 아실 듯 ㅋㅋㅋ​그래서 제품이나 퀄리티는 두 곳 모두 비슷해도알리익스프레스가 대중적으로 많이 알려져 있고오래된 만큼 신뢰도가 높은 게 사실!​주문량이 중국직구사이트 높은 제품으로 필터링해서판매자 검증을 통해한국인 후기가 많은 제품을 선택하면실패할 확률을 최소화할 수 있어요.​특히 알리는사진처럼 한국인 후기만 따로 모아볼 수 있어서보다 생생한 후기를 통해합리적인 구매가 가능하답니다.​​​알리는 마동석을 모델로 기용했다는 점도친근함이 플러스되는 포인트죠 ㅋㅋㅋ그래서 우리에게 더 익숙한 듯!​​또한 중국 직구 사이트 테무에는 없는 것!알리익스프레스는 최근 한국 브랜드 공식 셀러들이 입점하여 K-venue라는 서비스를 시작했는데요.​​ 한국 내에서 바로 발송되는다양한 제품들을 만나볼 수 있답니다!배송도 한국과 별 차이 없이 빠르면 3일 내로 중국직구사이트 배송된다고 해요.오~~ 이거 좋은데요? ㅎㅎ​한국에서 보다 좀 더저렴하게 구매할 수 있고5,000원 이상 사면 무료배송이더라구요!​중국 직구 제품은 물론우리가 평상시 사용하던생필품 등 다양한 품목들 역시저렴하게 구매할 수 있어서저도 한 번 이용해 보려구요 ㅋㅋㅋ​​​배송에서는 알리익스프레스, 테무두 중국 직구 사이트가비슷한 점도, 차이점도 있었는데요~​두 곳 모두 직구 제품을 구매한 경우,배대지 없이 한국 직배송이 가능하고제품이나 셀러의 발송지에 따라서배송 기간이 달라진답니다.​각각 상품에 따라 배송 예정일을확인할 수 있으니 구매 시 체크해 보시면 되구요!​​두 중국 중국직구사이트 직구 사이트의 차이점! 알리익스프레스의 경우 가격대가 저렴해도 잘 찾아보면무배인 경우가 많고대부분 5천원 이상이면 무료 배송,천원마트의 경우에만 3개 이상 구매 시무료 배송 서비스를 진행하고 있는데요.​테무는 무료 배송이라고 써있긴 하지만결제하려고 하니까 13,000원이라는 금액을 채워야실제로 주문이 가능하더라구요 ㅠㅠ그래서 조건이 알리보다는 높다는 사실!​​​​마지막으로 알리에서 합리적으로 쇼핑할 수 있는팁을 알려드리면요!​초이스데이와 매달 있는 프로모션 기간을 통해 장바구니 할인, 카드사 결제 할인,쿠폰 할인 등 다양한 추가 할인을 받을 수 있어보다 더 저렴한 가격으로 중국직구사이트 중국 직구가 가능하답니다.​앱에서 초이스 딱지 붙은 제품을 잘 찾아보시구요 ㅎㅎㅎ​​​천원마트는 3개 이상 구매하면각 상품의 가격이 1천원 ~ 2천원으로 할인되어서싸게 구매할 수 있어요! 정말 개미지옥이라니까요 ㅋㅋㅋ중국 직구 사이트 구경하다 보면 시간 가는 줄 몰라요 ~​​​​알리익스프레스와 테무라는요즘 핫한 중국 직구 사이트를 비교해 봤는데요~​두 곳 모두 저렴하고 편리하게 이용 가능하지만제가 오랜 유저였던 알리익스프레스가 더 편하게 느껴지고 신뢰가 가서 자주 이용하게 된답니다.​한국인이 사용하기 편한 앱이라 추천해 봐요!​​본 포스팅은 업체로부터 소정의 중국직구사이트 원고료를 제공받아 작성한 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..