※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

양산흥신소 탐정사무소 배우자 외도 합법적의뢰

페이지 정보

작성자 Deva 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-02 13:53

본문

​​얼마전에 흥신소 수원흥신소 도움으로 드디어 지긋지긋했던 현실에서 벗어나 새로운 제2의 인생을 살게 되어 요즘은 그래도 전보다 한층 마음이 편안해진것 같아요.​사실 제가 흥신소를 찾을 일은 절대로없을 것 같았는데 어느날 남편이 저몰래다른여자와 바람피고 있다는 사실을 알게되었고 저는 정말 도저히 용서할 수 없어이혼을 하게 되었는데 그 과정이 정말 지저분함의 끝판왕이었던지라 어쩔수없이코리아탐정사무소의 도움을 받게되었어요.​​​제 남편은 제가 임신중이었을 당시에 같은회사를 다니고 있는 여직원과 바람을 피웠고심지어 그 기간이 임신초기부터 출산을 하고난 후에까지도 지속된 관계를 이어나갔어요.​사실 흥신소 저는 바보같이 임신기간동안에도 정말남편이 나만 사랑하는 줄 알았고 나를 위해부부관계도 참는것만 보아도 배려를 해주고있다고 생각을 하고 있었는데 전혀 그런게아니라 저를 대체하는 여자를 만나서 할거다하고 다니면서 살고 있었다는걸 몰랐던거죠.​​​아이를 출산하고 조리원에서 퇴소하는날에 남편이 이상하게 퇴소할시간이 다 되었는데나타나지 않아서 영문을 몰랐었는데 알고보니 그날도 그여자와 함께 있는라고 늦게왔었던거였다는것도 뒤늦게야 알았어요.​또, 아이가 100일이 지나고 다같이 가족들과모여서 식사를 하기로 했었는데 그날에도 남편은 시간약속을 지키지 않았고 그때부터점점 칼같이 시간약속을 잘 지켰던 사람이 계속해서 흥신소 늦는게 수상쩍기 시작하더라구요.​그러다 아이가 6개월정도 되었을때 이유식먹여야 하는 시기라 마트를 갔는데 왠 여자와팔짱을 끼고서 장을 보고 있는 남편을 보았고그 자리에서 저는 말문이 막히고 너무놀라서아기가 우는데도 안들릴 정도로 멈춰섰어요.​그 때 마트에서 시식코너를 당담하셨던분이저의 아기가 우니까 달래주시면서 왜그러냐며저를 불렀을때는 이미 남편은 그여자와 사라진상태였고 정말 무슨 생각으로 집까지 운전을해서 왔는지 모를 정도로 충격을 받았었어요.​제가 수원흥신소 찾게 되었던건 처음에는이혼까지는 아니었고 남편이 대체 누구랑바람을 피우고 있는지를 알고 싶었기에 의뢰를 하기 위해서 코리아탐정사무소에 흥신소 연락을 하여 남편이 일하고있는 회사가 어디인지 등을 알려드리고 부탁을 했어요.​​​그렇게 약 1주일정도 후에 탐정님에게서연락이 왔고 바로 남편이 외도를 하고있는여자가 누구인지에 대해서 알려주셨어요.​진짜 실력좋으신 탐정님이라서 그런지 고작 일주일밖에 안되는 시간이었는데도불구하고 나이부터 하는일, 사는곳까지완벽하게 사실정보를 알려주셨는데요.​탐정님께서 저를 위로해주시면서 충격너무 받지말라고 하시면서 전해주셨던이야기가 바로 남편이 이미 다른 집을 하나 얻어서 그여자와 살다시피 하면서두집살림을 하고 있다는것을 알게됐어요.​​​진짜 이렇게까지 쓰레기같은 짓을 할지는몰랐는데 갈때까지 간것 같다는 느낌이 들었고 수원흥신소 덕분에 알게된 증거를제 폰에 흥신소 저장을 해두고 그날 저녁에 퇴근하고 돌아온 남편에게 보여주며 물었어요.​하지만, 남편은 처음에만 당황해했을뿐자포자기한 표정으로 다른여자를 만나고있었던건 이미 1년이 넘었다고 실토했고심지어 제가 임신기간일때도 만났었다고이야기를 덤덤하게 하는데 열받더라구요.​​​남편은 이실직고를 하더니 제가 원한다면 이혼을 하겠다고 했지만 저는 한번은 용서를해주겠다고 하고 넘어가려고 했지만 남편은이 말을 한지 2주도 안되서 상간녀를 또다시만났고 심지어 이 여자가 저에게 직접적으로전화까지해서 헤어지라고 당당히 말했어요.​어이가 없던 저에게 남편은 말을 바꾸고 아이는 자기가 키울테니 이혼을 하고 편하게 살라는 이상한 헛소리를 흥신소 했고 이런놈이랑은 더이상 살기는 어렵겠다생각이 들어서 바로 이혼하기로 결심했죠.​하지만 양육권을 내놓지 않겠다는 남편때문에저는 이 사람이 유책배우자라는걸 남기기위해다시한번더 코리아탐정사무소 도움을 받았어요.​​​많은 분들이 수원흥신소 같은곳에 의뢰하는건불법이 아니냐고들 하시는데 절대 아니에요!​제가 맡겼던 코리아탐정사무소는 합법적으로절차를 준수하여 증거수집을 하고 있기때문에법적으로 문제가 될만한 일들은 전혀 없어요.​어떤분들은 비용이 아까워서 직접 하는것이낫지 않냐고들 하시는데 솔직하게 말하면 그건 너무 어렵기도 하고, 상황이 오히려 불편하게 흘러가는 경우들이 다반사라서비용이 들더라도 전문가에게 맡기는게 좋아요.​​​제가 의뢰했었던 코리아탐정사무소는 이같은일을 하신지 엄청 흥신소 오래되신 탐정님들이 계셔서믿고 신뢰할 수 있는 업체이고 이 일이 외부로알려지지 않게 해주시기 때문에 걱정할 일도 전혀 없으며 법정에서 외도증거로 인정이 될만한 것들로만 수집을 해주시기 때문에 확실히이혼소송에서 승소하고 싶다면 아무곳에나 찾아가는것보다는 이런곳을 찾으시는게 좋아요.​​​남편과 상간녀가 단순하게 카톡을 주고받은내용으로는 외도라고 볼수 없다고 하는경우도정말 많다고 들어서 탐정사무소에서 정말 시간과 노력을 많이 투자하여 상간념와 함께만나고 있는 모습을 전문장비를 활용하여 찍어주신 덕분에 법정에서 인정받게되었어요.​​이혼할 때 정말 남편은 자기가 이혼하더라도아이를 직접 키우고 싶다고 흥신소 했었고 저는 절대안된다고 나섰더니 제가 직업이 없는 경단녀라는것을 들고 넘어졌고 저는 남편에게 유책사유가 있다는것을 들이밀기 위해서 어쩔수없이 바람피고있는지 알아보려고 수원흥신소 찾았던거였는데 이혼하기위한 증거수집까지요청드려서 도움을 받게되기까지 했어요.​다행히 코리아탐정사무소의 도움으로 남편이외도를 저질렀다는 정황이 밝혀졌고 제가 아이를 키울 수 있는 양육권도 받을 수 있었고다달이 80만원 양육비를 지급해주기로 했구요.​상간녀에게서도 잘못을 저지른 대가로 저에게위자료를 주라고 판결이 나왔고 돈을 떠나서 진정성있는 사과를 받고 싶었지만 그거는 결국에 받지는 못했지만 그래도 지금이라도똥차를 버린것만으로도 다행이다 싶어요.​​24시간 흥신소 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지#정식허가업체 사업자번호 734-23-01663​연락처 : ​카톡아이디koreapia09091​오픈채팅카카오채널블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..