※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

인테리어 이야기~발코니 꾸미는 법과 욕실 인테리어 팁을 공유해요 ㅣ천천동 화서역푸르지오더에듀포레 아파트

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-02 20:34

본문

화서역푸르지오더에듀포레 인하대역 푸르지오 에듀포레 아파트 55평 아파트 공사 후기~ 수원 인테리어 하면서 이곳은 천천동 푸르지오, 지금은 화서역푸르지오더에듀포레로 바뀐 아파트를 살펴볼까 합니다. 모두들 인테리어 하면서 느끼는 점 결정의 순간과 후회의 연속일 거예요^^ 조금이나마 후회를 줄이도록~하고 또한 지벤과 함께 공유했으면 하는 바람입니다. 부부 침실 속에 발코니~ 이는 부부 침실에서 발코니로 향하는 창호 부분이 긴 창일 경우만 해당합니다^^ 이곳 바로 푸르지오더에듀포레만의 장점이에요^^ 발코니 공간이 활용법~~!! 함게 보도록 할게요^^​아래처럼 부부 침실에서 발코니로 향하는 창호가 바로 발코니로 들어갈 수 있게 되어있어요지금은 창호를 철거하고 그곳에 인하대역 푸르지오 에듀포레 폴딩으로 된 창호를 설치했답니다. 겨울을 제외하곤 열어놓을 수 있거든요~ 이곳을 활용해 보면 좋겠어요^^​부부 침실에서 드레스룸으로 진입하는 통로~~~ 이곳에 방문과 같은 문이 설치되어 있어요. 이곳은 오픈으로 둥글게 둥글게~~@@@@ 폴딩도어ㅏ 보이죠? 화이트 도어에요~~ 일반 창호보다는 금액 부담이 있지만 열어놓고 오픈해서 사용하는 장점이 있기 때문에 많은 침실에서 사용하고 있습니다. 폴딩 도어를 접고~ 커튼을 젖히면 발코니까지 커다란 침실이 되니^^ 아주 넓은 침실로 사용할 수 있어 활용도가 높아질 겁니다​침실의 커튼은 꼭 필수​​​​​아직은 조금 허전한 감이 있지만 사진이라서 조금 허전한 것 인하대역 푸르지오 에듀포레 아닐까 싶어요~ 폴딩도어 앞으로 설치한 커튼~ 하늘하늘 속지 커튼은 외부 창밖의 모습이 보이면서도 방풍과 단열을 하고, 그 앞의 암막 커튼은 편안한 잠자리와 단열효과도 아주 높아요^^ 시스템 에어컨은 지금 시대에 필수탬 이라고 보면 됩니다. 모든 침실과 거실 주방에 에어컨을 설치하고 천장의 높이가 나오지 않는 현장은 사진처럼 단내림 공사를 하여 설치하면 됩니다^^ ​이로 인해 붙박이장이 조금 기형이 되었지만 그래도 시원한 것이 좋을 것 같아요 ​​​​​​수원에 위치한 인테리어 회사! 17년 된 것 같아요. 지벤은 공사와 디자인만을 해왔고 앞으로도 인하대역 푸르지오 에듀포레 지속적으로 늘 그랬듯이 현장과 그곳에 입주할 가족의 마음만을 생각하고 늘 함게 공사하고 있답니다. 발코니 바닥의 카펫트는 한 10여 년 전부터 시공했던것같아요ㅎㅎㅎ 지금은 셀프로도 많이들 하고 있죠~ 타일과 카펫의 장단점이 있는데요~ 잘 파악하고 공사한다면. 보다 가성비 있는 행복한 공간이 될 거라 봅니다. ㅣ장점 - 청소가 편리하다. - 외부용 슬리퍼를 신지 않아도 된다.- 교체가 쉽다.​청소기로 청소하면 깨끗합니다. 호텔처럼바닥이 패브릭이기 때문에 실내용 슬리퍼나 맨발로 나가도 좋아요한 장 한 장 낱장으로 되어있어서 교체가 쉬워요. 세탁도 가능^^​​​​​​​​부부 침실엔 부부욕실도 있어요~ 인하대역 푸르지오 에듀포레 이곳 화서역푸르지오더에듀포레 55평엔 부부욕실이 약간 사이즈가 크게 되어있답니다. 구조를 약간 변경했어요ㅎ 먼저~ 욕조 자리의 매립형 욕조를 공사하여 일반 욕조와 욕조 수전을 설치할 수 있게 하고, 그리고 샤워기 자리에 샤워부스를 설치했죠~ 샤워기는 욕조샤워수전으로 설치, 바닥에서 물을 함게 사용할 수 있고요 수전의 위치는 기존의 벽면이 아닌 옆쪽의 벽면으로 변경해서 개인의 습관으로 편리하도록 만들었어요. ​샤워부스 공간과 욕조의 공간 사이에 타일로 마감한 벽체를 설치하여 매입 선반을 제작. 샤워공간에 선반 설치하는 것을 대체해요~~ ​욕조가 있는 공간은 바닥과 벽면 일부에 설비 인하대역 푸르지오 에듀포레 공사로 해야 한답니다. 또한 욕조와 세면대 사이의 공간이 오픈되어 있다 보니 물이 튈 수 있어, 이 공간을 살짝 타일 벽체를 세워 물이 튀는 것을 막아주어요~ 청소에도 아주 편리하고요^^ 세면대는 제작형으로 건식 사용이에요~~ 세라믹 상판은 지금 모든 분들의 좋아하는 인테리어 탬 이기도 한데요 세라믹 타일로 세면대 장 상판을 올렸답니다. 너무 예쁜 상판이죠 ㅎㅎㅎ 완전세라믹 상판은 지벤디자인에서 자주 사용하는 자재인데요. 주방 싱크대 상판으로 사용하고, 물이 많이 닫는 곳의 상판으로 사용해요~ 시중에는 식탁 상판으로 가공되어 나오기도 한답니다. ​더죤테크의 인하대역 푸르지오 에듀포레 수전은 욕실에 빠질 수 없는 자재의 브랜드에요^^ 욕실 톱볼 수전으로 설치된 더죤테크 브랜드의 탑볼수전입니다. ​​​​​​​​​​ㅣ천천동 푸르지오 아파트/ 화서역푸르지오더에듀포레 아파트는 지벤디자인에서 어느 평형대이든 자주 공사하고 있는데요 공사할 때마다 느끼지만 대단지이면서 따듯함이 있는 아파트라고 봅니다. 관리실과 입주자분들의 공유와 공사할 때의 배려는 늘 감사한 마음이 들도록 만들곤 해요.늘 공사로 소음이 심한데요 묵묵히 기다려 주는 입주민 들게 감사드립니다. 나의 클라이언트(지벤의 고객)는 곧 옆의 같은 입주민이라는 것을 아시는듯해요 ♡♡♡​지금은 누구나 이사를 하게 된다면 공사를 조금이라도 진행하기 때문에 서로서로의 배려인 것 인하대역 푸르지오 에듀포레 같습니다.​​​​경기도 수원시 장안구 화산로 85​​​​​끝까지 읽어주셔서 감사드립니다. 글보다는 공사 사진을 많이 봐주시면 감사해요. 글에는 오타도 많고, 틀린 부분들이 많이 보일 거예요. 이해해 주시리라 믿고, 좋아요 와 댓글이 지벤디자인의 성장에 큰 도움이 됩니다♡​​궁금한 점은 카카오톡 문의하시면 친절히 답변드릴게요 ㅎ ​​​​​ㅣ거실과 주방은 주거공간에서 처음으로 만나는 곳이에요~ 아늑함과 따듯함으로 다가가야 할 공간이기도 하...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..