※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

체인링크 시세 및 전망 분석 코인 주간 상승률 1위!

페이지 정보

작성자 Grania 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-02 19:01

본문

​​​안녕하세요! 링크 분석 메이입니다. 이웃님 중에서도 instagram 하시는 분들 많으시죠? 저도 열심히까진 아니지만^^제 일상과 로로계정을 따로 분리해서 가지고 있기는 하거든요. 그런데 instagram ID로 인스타 ai 분석을 해주는 로스트 모니카 테스트가 핫하다길래 저도 해보았습니다 ㅎㅎ ​본인의 MBTI와 2024년 운세들도 함께 나오고, 호환성까지도 분석해 주어 나름 보는 재미가 쏠쏠하더라고요?그럼 저와 함께 어떻게 하면 되는지 살펴봅시다!​​​​​​로스트 모니카에서 사용자명 또는 프로필 URL 입력으로 이용해 보실 수 있는데요. 주소 전체를 넣으셔도 되고 본인의 아이디를 넣어주셔도 되는데 @뒤에 ID를 띄어쓰기 없이 링크 분석 작성해 주시면 됩니다. ​​​​​​인스타 ai 에이전트 분석은 아주 살짝 대기가 필요할 수도 있는데요. 그렇게 오래 걸리진 않지만 접속자가 몰리는 시간대에는 조금 기다리셔야 할 수도 있다는 점은 참고! ​저는 로로 계정으로 먼저 시작해 봤는데, 고양이와 같은 자유로운 영혼이래요..ㅋㅋ​​​​​​저의 로스트는 너무 고양이 위주라는 평! 그야 냥이 계정이니까..^^게다가 제가 요새 로로 계정 업데이트를 한동안 안 했거든요.그랬더니 고양이 털 알러지 핑계로 방문을 줄이고 있다고..ㅋ 말해주네요^^​온라인에서 로로의 개인 집사로 쓰냐는 말에 헉! 했는데요. 저의 닉네임 로로집사 많거든요ㅋㅋ​​​​​​그리고 링크 분석 엠비티아이는 ISFP가 나왔는데요. 이건 제 남편 유형인데..ㅋ 저는 엔프제거든요. 사실 instagram은 엄청 활발하게 하고 있지 않기도 하고 특히 로로 계정의 경우 로로의 입장에서 보통 쓰는 경우가 많아서 그런지 저렇게 나온 게 아닐까 추측해 봅니다.​로로가 mbti 테스트했으면 잇프피 나왔을 거 같긴 해요..​​​​​​2024 운세를 봤더니 이건 무슨 신선한 멍소리지 싶었는데요. 아무래도 인스타 ai 분석이다 보니까 말이 안 되는 문장이 다소 포함이 되어 있더라구요 ㅎㅎ​영혼의 동물은 다람쥐래요.. 뭐, 근데 우리집 상전님인 고영희님에게 헌신을 다하는 건 링크 분석 맞습니다. ​​​​​​인생 좌우명 보세요 ㅎ.ㅎ고양이를 돌보는 건 인생 최고의 명예랍니다 하하^^​​​​​​약점에 대해서도 나왔는데요.아무래도 기본 주체가 사람이 아니고 냥이다 보니까 뭔가 말이 좀 안 되는 듯한 느낌은 있네요.그리고 제가 최근 피드가 너무 없어서 그런 것 같기도 해요^^;​​​​​​타인의 시각에 대한 평도 너무 웃겼는데요. 고양이 별자리들이 모여 있는 듯, 호기심 가득한 눈빛으로 가득 차 있습니다. 무슨 시구 같지 않나요 ㅋ.ㅋ ​​​​​​그래서 제 다른 계정과의 호환성도 한 번 들여다봤거든요.로스트 모니카로 인스타 ai 분석 테스트 해보는 것 링크 분석 중 이렇게 호환성 살펴보는 것도 또 하나의 꿀잼이니 한 번 해보세요!​​​​​​그랬더니 무슨 사랑 이야기가 나왔는데, 단편소설 한 문단을 읽는 줄.. ^^;자세히 읽으면 뭔 소리야 싶은 문장들이라 멀찌감치 그렇구나~ 하며 읽어야 합니다..ㅋ​​​​​​제가 인스타그램에서는 굉장히 내성적인가 봅니다. 둘 다 I 성향으로 나타나네요.그래도 성격은 일치하는 것으로 나오는데요. 오~ 하고 자세히 읽어보니 블로그에 몰래 궁댕이 움찔 글을 남기다니 이건 또 무슨 소리인지.. ​그냥 재미로 보시는 게 좋겠습니다 ㅎ;​​​​​​나름 열정 지수와 친밀도 지수에 대한 점수까지 나오는데요. 친한 링크 분석 친구들끼리 호환성 보면서 서로의 의견 나눠보는 것도 좋을 듯!​​​​​​그렇지만 자세히 읽어보면 말이 안 되는 듯한, 정말 인공지능스러운 문장들이 많아 조금은 아쉽다고 느껴졌는데요.재미로 보시기엔 뭐 나쁘지 않다 정도의 인스타 ai 테스트였네요.​​​​​​물론 제가 너무 다른 주제의 계정을 두 개 지니고 있어서 그럴 수도 있습니다.본인이 메인 주체이고 주제가 특정되어 있는 경우는 아무래도 좀 더 정확도 높은 결괏값을 만나볼 수 있을 거예요.​​​​​​애착도 평가와 충성도 평가는 약간 소름 돋는 부분도 있었는데요.저는 항상 로로에게 애정을 갈구하거든요 ^_ㅠ 이 링크 분석 녀석은 너무나 쿨하게 늘 떠나버리지만요.. ​말도 안 되는 문장들이 많긴 한데요. 그래도 긍정회로 돌려서 긍정적으로 해석해 보면 제가 로로를 잘 케어하고 있다는 뜻이니 뿌듯하기도 합니다!​​​​​​로스트 모니카는 하단 링크를 통해 인스타 ai 분석을 간단하게 해보실 수 있는데요.다만, 모바일로 볼 때는 앱을 통해 들어가야 상세히 볼 수 있긴 하더라고요~ ​PC에서는 바로 볼 수 있으니 앱 설치 번거로우시다면 피씨에서 고고 :)​​​Instagram Threads Twitter(X) LinkedIn Roast and personality analysis

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..