※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국 구매대행 사이트 도매 소싱 '슈닝' 이용 방법과 배송비 수수료 정리

페이지 정보

작성자 Sugar 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-02 17:41

본문

구매대행에 중국도매사이트 관심이 생겨 알아봤는데 투잡으로 하기에도 괜찮아보였어요저도 퇴근 후 투잡을 한번 해보려고 중국 도매사이트를 먼저 살펴봤죠​​살펴보면서 다들 어떻게 팔고있는지마진은 어느 정도 나올지를 계산도 해보고정말 많은 도매처와 쇼핑몰을 전부 하나씩 다 살펴봤었어요​​거기까지가 제 한계였고실질적인 업무를 하기에는중국어를 하나도 모르고관련 정보나 지식도 없었거든됴​​​​그러니 무작정 도전할 수도 없는 중국도매사이트 노릇이었죠지금이야 아는 것들이지만상세페이지 제작해서 상품등록 하는 것부터 배대지, 배송, 정산, 발주 등정말 하나도 모른 상태였거든요​​그래서 어떻게 하면 될지를 찾아보다 초보 셀러도 쉽게 할 수 있도록 만들어진솔루션이 있다는 걸 알았어요그걸 자세히 알아보게 됐죠​​그러고 그 솔루션을 이용하기 시작했고현재는 쇼핑몰을 운영한지가2년이 다되어가고있는데꾸준히 매달 용돈만큼을 벌고 있답니다​​​​처음에는 중국도매사이트 단순하게 타이바오나 알리 같은대형 중국 쇼핑몰에서 물건을 선택하여팔고 마진을 붙인만큼 벌면 되지 정도로엄청 가볍게 생각했었어요​​근데 중국 도매사이트에서 거래하는 게우선은 쉽지가 않았어요소량을 안 받아주는 곳도 있었고아예 소통이 안 되는 곳도 많았죠​​그 외에도 해야 할 게 한두가지가 아닌데아예 처음 단계부터 막혀버리니까이거 쉬운 일이 아니다 싶었어요거기다가 중국도매사이트 매출에 대한 보장도 없으니까요​​​​자칫 했다가는 열심히 일만 하고서 매출은 아예 못 벌 수도 잇으니까경험 없는 사람은 더욱 불안하기도했고훨씬 어렵게 느낄 수 밖에요​​그래서 하지 말아야 할지 생각을 하다가아무것도 안 하고서 포기하기엔 아쉬웠고방법을 더 열심히 찾게 된 거에요진짜 초보도 쉽게 할 수 있는 방법이 있었고요​​쇼핑몰 중국도매사이트 프로그램을 이용하면 직접 중국 도매사이트를 찾아서 제품 등록하는 일만 하면 돼요굳이 나서서 팔지 않아도 되더라고요​​​​이게 무슨 말인지 자세히 설명을 드리면어떤 상품이 올라가있는지 사실셀러는 파악하고있어야하니까상품등록은 직접 해야하고요​​그 외에 판매부터 배송, 결제, 정산 등셀러가 해야할 일을 프로그램이 전부 해주고있어요이전에는 대량등록이 유행이었다고하는데이건 부작용이라고 해야할지 오류가 많았대요​​무작정 중국도매사이트 소싱을 하다보니까 셀러가어떤 물건이 자기 마켓에 있는지 파악도 안 되고그러다가 지재권이라도 걸리게 되면그거 해결하느라 하루가 다 간다고 하더라고요​​​​그래서 저는 수익이 확실한 솔루션을 택한 거고손쉽게 프로그램을 사용해서 등록하고나머지 일들은 모두 자동화로 운영하며셀러로서 매달 매출과 수익만 확인하고있어요​​여기서 좋은 점이 자동화로 운영하면솔직하게 매출이 원하는 만큼확 늘지는 중국도매사이트 않더라고요 그래서 매니저님께 물어봤었죠​​근데 당연히 수동 관리가 가능하다고도했고셀러가 직접 할 경우에 전담매니저분이여러가지 실무적인 걸 알려주시고노하우나 꿀팁까지 알려주셨어요​​​​나중에는 제가 직접 일해야할 수도 있고사업이 점점 커져서 판매처가 여러개가 되면저도 배워놓는 게 도움이 되겠다 싶어틈날 때마다 수동관리를 했어요​​아는 게 아예 없던 상태였는데 기초적인 것부터 다 알려주니까 중국도매사이트 좋았네요배운 걸 적용하기 시작하고나서는확실히 수익이 늘긴 늘었어요​​구매대행을 하기 전 다른 분들 후기를 찾아봤을 때수익이 나오지않아서 결국 포기했다는과거형의 경험들이 많아서 걱정했는데이렇게 시작해보니까 방법이 있다싶어요​​기본적으로 매달 순수익으로 30만원 이상이니이왕 부업을 하실 생각이시라면가장 편하고 효율적인 방법으로 하세요~자동으로 운영되는 쇼핑몰 추천할게요​​자동으로 운영되는 쇼핑몰 자세히 알아보기 >>후기를 작성한 중국도매사이트 후 소정의 원고료를 받습니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..