※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국 구매대행 사이트 도매 소싱 '슈닝' 이용 방법과 배송비 수수료 정리

페이지 정보

작성자 Laura 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-02 17:40

본문

중국의류도매사이트 중국도매사이트 통해투잡하고 있어요나름 편하고 경쟁력있게 창업하기안녕하세요 :)저는 재취업하는 대신에창업을 택한 전업주부에요!!근데 창업이 더 어려운 거 아닌가?라고 생각하실텐데요​제가 택한 방법은집에서도 충분히 가능한홈창업이었어요​그건 바로 쇼핑몰 창업인데ai 프로그램의 도움을 받고 시작하는전자동 쇼핑몰이에요중국의류도매사이트에서상품들을 가지고 와서ai 프로그램으로 쇼핑몰의전반적인 운영을 하는 거라다른 쇼핑몰을 운영하는 것보다훨씬 더 편하게 수익을 낼 수 있어요​​​​​​​​전자동 쇼핑몰에 대해서간단히 설명하자면,ai 프로그램으로 중국의류도매사이트에있는 중국도매사이트 제품들을 소싱해서가지고 와 등록, 판매, 배송,정산, 결제, 환불, 고객업무까지다 해주는 방식으로운영이 돼요!​그러니 제가 따로 하는 일이거의 없구요중간 중간 수동으로관리를 조금씩만 해주면집에서도 쇼핑몰 운영이 충분히가능하답니다​이 일을 할 때는 따로공부를 하지 않아도 되고지식이 없어도 시작할 수 있는아주 간편한 방법이에요​전자동 쇼핑몰을 운영할 수 있게지원해주는 업체를 택해이곳에서 프로그램을 지원받고이북과 전문가님들의 영상을제공받고 시작하면 돼요이걸로 중국도매사이트 따라해 쇼핑몰을 개설하면끝이구요이때부턴 ai 프로그램이제 쇼핑몰에 상품을 하나 둘 씩가져와 등록해주거든요​​​​​​​​ai 프로그램은중국의류도매사이트에서제품을 가지고 오는데매일 200-300개씩 가지고 와서등록을 해줘요이때 아무 상품이나 가져와등록을 하는 것이 아니라ai가 가지고 있는 데이터를 통해판매량, 주문량 등을 파악해등록해주니 걱정하지 않아도 돼요!​중국의류도매사이트에서인기가 많고 후기가 좋은 제품들위주로 가지고 와요또한, 국내 판매자들과상품이 겹치지 않게 구분해서가지고 오기 때문에나름 경쟁력도 갖출 중국도매사이트 수가 있답니다​이렇게 자동화로 운영되는데본인이 원하는 상품들이 있다면직접 소싱해서 상품들을가지고 와서 등록해줘도 되구요​​​​​​​​혹시 상품들을중국의류도매사이트에서가지고 온다고 이상하거나불법 상품들은 아닐까 걱정이되실 수도 있을텐데요​현지에선 이런 과정을꼼꼼히 파악하고 검수해서직접 주문한 고객님께 배송해주니전혀~ 걱정하지 않아도 돼요지금까지 1년이 넘도록 운영하며이런 문제로 환불이나 교환문의가 들어온 적은 한 건도 없어요​ai 가 자동으로 운영해주니번역하는 문제나등록해서 상품을 검수하고따로 재고 창고를 중국도매사이트 준비하지 않아도쇼핑몰 운영이 가능하니까정말 편하게 운영을 하고 있구요​이렇게 운영할 때그럼 수익은 어느정도 되는지정말 궁금하시죠?쇼핑몰을 개설하고 나선첫 달에 수익이 별로 되진 않았어요​대략 20만원 초반이었는데요​​​​​​​​근데! 이 금액으로계속 버는 게 아니에요~첫 달엔 당연히 원하는 만큼상품이 쌓이지도 않았고자동으로 한다고 해도 기간이얼마 되지 않았기 때문에이런 금액이 나올 수 밖에 없어요​보통 자동화로 100% 운영했을 땐수익이 중국도매사이트 대략 50-60만원 정도나온다고 하는데요시간이 어느 정도 걸려요​그러니 이때 자동화로 운영하며수동으로 직접 관리하는방법으로 하면수익을 상승시킬 수 있답니다저도 이 방법으로수동으로 관리를 해주기시작했구요​수동 관리를 할 때는솔루션 업체에서 제공해준영상을 보면 돼요여기에 수동으로 관리하는 방법이다 나와 있거든요​​​​​​​​이쪽 분야의 전문가님들이중요 내용만 설명한 강의이기에10-15분 내로 진행되어짧고 집중하기 좋더라고요​제품명을 수정하는 방법,SNS홍보하기, 어색한 번역 수정,대표 이미지 수정, 시즌 중국도매사이트 공략법 등등인터넷이 된다면 휴대폰으로직접 관리를 할 수 있어요하는 방법도 엄청 간단하구요​너무 간단했기 때문에안했으면 어쩔 뻔 했을까,, 란생각도 했죠ㅎㅎ​저는 하루에 10분이라도관리를 해주려고 하는데 최대1시간은 해주고 있고여유있을 땐 그 이상도 하고 있어요​이렇게 관리를 해주니까판매량이 점점 오르기 시작했죠그러고 난 현재는수익이 80만원 까지 올랐네요!​​​​​​​​이제는 초기에 들어갔던비용도 다 회수했고이곳은 갱신이 없기 때문에초반에 프로그램 쓰는 중국도매사이트 비용만 내면더이상 추가금이 없어요​그러니 초기 비용만 회수하면내가 가져가는 금액에서수수료를 빼고 모두 다무료로 사용하는 거나 다름없어요​또한, 이 프로그램으로쇼핑몰 창업도 여러 개를 오픈할 수있기 때문에 저는 추가적으로쇼핑몰을 더 늘리려고해요​중국도매사이트를 통해전자동 쇼핑몰을 운영하는 일에관심있는 분들은제가 이용한 업체를 추천해요​링크를 남겨드릴테니까여러 정보 보시고시작해보시길 바라요!!방문 상담도 가능하다고 하네요~​​​전자동 쇼핑몰더 자세히 알아보기>>>​​​​​​본 포스팅은 실제 수강 후소정의 중국도매사이트 수수료를 받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..