※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

흥신소 의뢰비용과 업무, 체크리스트 한번에 알아보자

페이지 정보

작성자 Ariel 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-02 17:03

본문

​티비에서나 흥신소 보던 일이 저에게도​일어날 줄은 몰랐는데요.​​바로 남편이 불륜을 저지른 것이었어요.​​처음에는 전혀 몰랐고,​약간 낌새가 났을 때도 설마설마​했는데 정말 바람이더라고요.​​저는 다행히도 진주흥신소의 도움을​받아서 해결을 하게 되었는데요.​​배우자의 외도 의심으로 고통을​받는 분들에게 도움이 될까 하여​이렇게 포스팅을 올리니, 참고하시면​좋을 것 같아요.​​​저는 평범한 주부였는데요.​​원래 저도 일을 했지만 아이 둘을​출산하고 육아를 도맡아하면서​저는 전업주부를 하게 되었어요.​​나름 행복한 집이었지만, 그래도​종종 저는 집안에서 답답함을 느끼는데​남편은 회사 일이나 행사에 모두​참여를 하는 사람이라서 집안에 흥신소 있는​시간이 별로 없었어요.​​그래서 저는 저대로 마음 고생이 있지만​항상 남편을 위로해야하는 입장이었죠.​​그래도 가정의 행복을 위해서라면 저는​괜찮았어요.​​나중에는 남편이 주말에도 계속 출근을​한다 그러고, 제가 연차도 쌓였는데 그렇게​바쁘냐고 물었을때도 오히려 연차가 쌓여서​할일이 더 많아진다고 하더라고요.​​그런 부분이 남편이 능력이 있어 보이기도​해서, 그러러니 했습니다.​​그런데 어느날 우연히 주말에 아이들이랑​어딜 가다가 남편 회사 동료를 만났는데요.​​저보고 남편은 뭐 하냐고 그러더라고요.​​그래서 제가 회사갔다고 했더니,​동료가 왜요? 하고 모르는 눈치더라고요.​​그런데 좀 대화를 하다보니, 흥신소 갑자기​말을 맞추려는 듯 아 요즘 걔가 바빠요​이런식으로 얼버무리는 것 같았습니다.​​그때 이후로는 모든 것이 수상해보였는데요.​​생각을 해보니 남편이 너무 이상할 정도로​외근이나 야근 등을 많이 하고 심지어​외박도 하고요.​​그리고 가끔 전화통화도 몰래몰래 하는 것​같더라고요...​​그렇게 대놓고 바람을 필까 생각을 하면서도​어떻게 보면 제가 이렇게 조금도 의심을​안 하니까 대놓고 그렇게 하는 걸 수도 있겠다​라는 생각이 들었어요.​​​한동안은 그냥 우울해만 하고, 어떻게​이야기를 해볼 수도 없고 제가 그저 의심병에​걸린 것이 아닐까 흥신소 생각도 들었는데요.​​저는 가끔씩 힘든일이 있을 때 점집에 가는데요.​​우리 엄마때부터 가던 용한 곳이라서​가끔 가서 도움을 받는데요.​​이번에 제가 상담을 받았더니,​안좋은 표정으로 저에게 위로를​먼저 해주더라고요.​​저희 남편이 바람을 피는 것이​확실하다는 점을 보신 것 같았는데요.​​저는 그 자리에서 울음이 났는데,​점집에서 갑자기 이럴 때는 현실적인​해결이 필요하다면서 진주흥신소​소개를 해주더라고요.​​바로 에이원흥신소라는 곳이었는데요.​​저는 이런 곳이 실제로 있는 줄도​몰랐는데 정말 큰 곳이더라고요.​​​소개 받은 진주흥신소 에이원흥신소를​알아보니까, 공신력있고 이 업계에서​가장 크고 규모가 있는 곳이었는데요.​​티비나 흥신소 매스컴, 언론 등에서도 나온​곳으로 이미 공신력이 충분히 있더라고요.​​배우자가 바람을 필 때는 당하고만​있지말고 이혼소송이나 상간소송을​해야하는데, 그럴 때는 증거가 명확히​있어야 한다고 해요.​​그렇지 않으면 오히려 역고소를 당하거나​리스크가 있을 수 있는데요.​​그런데 그 증거라는 것이 내가 피해자인데도​내가 다 파헤쳐야하는 억울한 상황이​전개된답니다.​​그래서 어차피 시간과 비용을​들여서 해야하기 때문에 처음부터​비용을 좀 지불해서라도 전문가에게​맡기는 것이 좋은데요.​​혼자서 미행이나 사진촬영 등을​하는 게 쉽지 않고 들키기 쉬워서​괜히 상대방에게 증거인멸의 기회만​준다고 하더라고요.​​아무튼 그렇게 진주흥신소 흥신소 에이원흥신소에​상담 문의를 하게 되었는데요.​​유선에서부터 신뢰감이 가득 차는​상담이 진행되었고요.​​일주일정도 의뢰를 하게 되었습니다.​​증거 및 자료를 상대방이 알아채지​못하게 하면서도 빠르게 수집을​하는 건데요.​​이곳은 전문가들이 팀으로 있는​곳이라서 신뢰가 가더라고요.​​전직 경찰 출신, 그리고 전문 탐정사​출신 들이 있어서 정말 전문적인​수사가 가능했는데요.​​​게다가 경력도 뛰어난 곳이라서 최소​10년에서 많게는 30년까지의 베테랑들이​직접 작업을 하더라고요.​​cctv, 블랙박스, 그리고 사진 촬영 등​남편에 대해서 여러가지 증거를 수집하게​되었는데요.​​이 과정에서 또 중요한 것이 바로 합법적으로​하는 것이라고 해요.​​확실하고 빠른 흥신소 증거 수집을 위해​다른 진주흥신소에서는 간혹 위법적인​방법을 쓰는 곳이 있는데요.​​이는 의뢰인까지도 위험해질 뿐만 아니라​나중에 법정에서 가장 중요한 증거채택이​되지 않아 오히려 억울한 상황이​될 수 있다고 하더라고요.​​에이원탐정사무소는 합법적으로 확실하게​해주는 곳이었고요.​​금방 증거수집이 되었어요.​​​사진촬영의 경우에도 특수장비를​활용하여서 제대로 먼 곳에서도 인물과​상황이 나오게 해주셨는데요.​​그것 하나만으로도 진짜 확실하게 불륜의​증거라고 할 수 있겠더라고요.​​저도 남편의 불륜을 확신하게​될 수 있었고요.​​정말 우울했다가 막상 증거가​확실하니까 그때부터는 아이들과 제가​정신 똑바로 차리고 해결을 해야겠다고​느꼈습니다.​​저를 위해서라도, 그리고 흥신소 아이들을​위해서 이혼 및 상간소송을 확실히​해야했는데요.​​위자료 청구나 재산분할과 같은​금전적인 부분을 잘 체크해야 했어요.​​​저처럼 평범한 주부도 확실하게 ​소송을 할 수 있도록 에이원흥신소에서​또 도움을 받았는데요.​​이곳은 변호사 업무 협약이 되어있어서​변호사와 무료 상담이 가능하더라고요.​​그렇게 상담을 하고 소송까지 진행을​했고요, 현재까지 이혼과 상간 소송을​수월하게 진행하고 있답니다.​​여러분들도 도움이 필요하시다면​꼭 에이원탐정사무소의 도움을 받아보시기 바랍니다.​​​​-------------------------------​탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개​서울특별시 강남구 봉은사로 317- 에이원-주소: 서울 강남구 흥신소 봉은사로 317​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..