※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

아비니시안분양가

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-03 04:10

본문

그동안 아비니시안 마음에만 두고 있었던 고양이 분양에 대해서 이번에 진행하게 돼서 너무너무 행복한 요즘이에요. ​고양이와 함께하는 일상은 정말 힐링 그 자체인 것 같아요. ​반려동물이 나에게 줄 수 있는 행복은 그 어떤 것과도 비교할 수 없죠! ​실제로 반려동물을 키워보신 분들은 평생에 걸쳐서 반려동물과 살아가는 삶을 지향한다고 하잖아요. ​그만큼 사람과는 다르게 동물이 줄 수 있는 따뜻함이 남다르다고 생각해요. ​저도 처음에는 제가 과연 공부하고 일하면서 고양이를 키울 수 있을까 행복하게 지낼 수 있도록 보살펴줄 수 있을까 생각했는데 아직 서툴기는 해도 같이 놀고 가끔씩 목욕하고 간식 주고 아비니시안 하는그 자체가 저에게는 힐링 이 되는 것 같아요.제가 보리를 데려온 오정동펫샵은 강아지와고양이 분양으로 소문난 미유펫인데요. ​처음에 전화 상담을 했을 때 여타 다른 업체들도 알아보았지만 여기가 정말 꼼꼼하게 상담을 해주는 것 같다는 생각이 들었거든요. ​그리고 홈페이지에 들어가 보았을 때 분양을 진행하고 있는 품종들도 많았어요. ​대부분 특정 품종에 한해서 분양을 진행하고 있었다면 이곳은 정말 다양한 품종을 분양하고 있었고 게다가 예약 분양도 진행하고 있다고 해서 이런 곳에서 상담을 받다 보면 나에게 잘 맞는 품종을 찾아볼 수 있겠다는 생각에 직접 방문해 보게 되었답니다~​저는 저녁 즈음 아비니시안 찾아갔는데 이 오정동펫샵이 연중무휴로 운영이라서 언제 찾아가도 상담을 받아볼 수 있다고 하더라고요. ​직원분께서 항상 상주하시면서 강아지 고양이들의 건강관리와 시설 관리를 하고 계신다고 말씀을 하셨어요. ​뿐만 아니라 이곳은 동물병원을 같이 운영하고 있었는데요. 수의사 선생님께서 전담하여 아이들의 건강 상태를 확인하고 개별적으로 예방접종이나 건강검진, 그리고 구충 관리를 해주시기 때문에 성묘보다 아직은 연락할 수밖에 없는 아기 고양이들의 컨디션도 안정적으로 유지할 수 있다고 했어요. ​​분양 자체적인 시스템에 대해서도 칭찬할 부분이 많았는데요.오정동펫샵은 자체 브리딩 시설을 구축하고 있고 엄선된 환경 속에서 출생한 아이들을 꼼꼼히 관리하여 일정 시기가 지났을 아비니시안 때 센터로 데려온다고 했어요. ​그렇기 때문에 그동안 엄마 고양이의 보살핌도 꾸준히 받아볼 수 있고 그만큼 기본적인 사회화가 더 잘 된 채로 센터에 온다는 것이죠! ​가끔 다른 업체들을 살펴보면 지나치게 어린 고양이들을 데려와서 분양을 진행하는 경우도 있다고 하는데요.​이렇게 되면 어미 고양이의 젖도 못뗀 채로 데려오기 때문에 면역력이 엄청 약한 상태로 컨디션 관리가 제대로 안 될 가능성이 상당히 높답니다~이 곳은 오정동고양이분양 시스템 체계 속에서 브리딩을 진행하고 있기 때문에 안심할 수 있었어요. ​보통 온라인에 검색해 보았을 때 나오는 여러 업체들의 홍보물이나 사이트를 들어가 보았을 아비니시안 때 내세우고 있는 부분은 혹할 수밖에 없는데요. ​하지만 실제로 방문해 보면 생각했던 것과 너무나 달라 실망하는 경우가 많거든요. ​그래도 여기만큼은 달랐어요. ​오히려 홈페이지에 나와있는 여러 품종들에 비해서 훨씬 더 다양한 품종을 분양하고 있었고 뿐만 아니라 상담을 진행할 때에는 제가 예상한 것보다 훨씬 더 꼼꼼하게 진행을 해주셔서 초보 집사로서 어울리는 고양이 품종은 어떤 것인지 알아볼 수 있다는 장점도 있었어요. ​워낙 취급하고 있는 품종이 많으니 그 중에서 나에게 잘 맞는 아가를 고르기에도 용이했고요.처음 반려동물을 키울 때에는 아무래도 지식이 다른 사람에 비해 부족한 편이기 아비니시안 때문에 잘못하면 나에게 잘 맞지 않는 품종을 분양받게 될 수도 있거든요. ​그렇게 되면 평생 키워야 하는 아이인데 서로 스트레스를 줄 수밖에 없어서 여러모로 난감하고 안타까운 상황이 벌어질 수 있죠! ​그래서 저는 최대한 상담을 잘 활용하려고 했는데요. ​펫 컨설팅을 진행해 주시는 상담사분께서 정말 자세하게 품종에 대해 설명해 주셨고 그리고 그중에서도 아비니시안 이라고 하는 품종에 대해서 추천을 해주셨어요.국내외로 안정적인 인기를 누리고 있는 아비니시안 고양이는 초보 집사로서 관리하기가 다른 품종에 비해 훨씬 더 쉬운 편이고 성격 자체도 친근하고 워낙 정이 많은 편이기 때문에 오정동펫샵에서는 아비니시안 예비 집사들에게 추천하는 편이라고 했어요. ​외모는 정말 고양이 그 자체였고 성견이 되었을 때는 뭔가 더 영리한 느낌이라고 해야 할까요.? ​귀여우면서도 왠지 모르게 똑똑해 보이는 모습이 저한테는 훨씬 더 매력 있게 느껴졌어요.단모종이라서 피부 관리에 있어서도 장모종에 비해 훨씬 더 쉬운 편이라고 했고 빗질을 싫어하는 경우가 많이 없기 때문에 어렸을 때부터 습관만 잘 들여준다면 어렵지 않을 거라고 말씀을 해주셨습니다~ ​다만 아무래도 고양이인 만큼 털 빠지면 감수해야 한다고 하더라고요. ​다른 고양이에 비해서는 털 빠짐이 눈에 띄게 적은 편이긴 하지만 여전히 고양이 개체 특성상 어느 아비니시안 정도의 털 날림은 있는 편이라고 했어요.​이렇게 상담을 마치고 저는 아비니시안 보리를 분양받기로 했죠! 오정동펫샵에서는 계약서 작성후 기다릴 필요 없이 당일날 바로 건강검진을 받아볼 수 있었고 수의사 선생님께서 하나부터 열까지 꼼꼼하게 살펴봐 주시고 키트를 사용해서까지 체내 분석을 해주셨어요. ​이 모든 게 무상으로 진행되었다는 사실이 저는 놀라울 뿐이랍니다~ ​분양 가격대도 합리적인 편이었고 무엇보다도 분양을 진행한 이후에는 동물병원 진료비용을 할인받을 수 있다고 해서 더욱이 만족스러웠답니다~​​분양문의 궁금할 땐, 부담없이 물어보세요.경기도 부천시 부흥로315번길 69 한국프라자 2층본 후기는 소중한 미유펫 방문가족 이oo님의 후기를 참고하였습니다.​#오정동고양이분양 #오정동고양이입양 #미유펫부천점 #고양이분양 아비니시안 #오정동펫샵 #오정동애견샵​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..