※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

호텔스닷컴 8월 할인코드 10% 쿠폰 사용하기

페이지 정보

작성자 Klaus 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-03 02:48

본문

태국 호텔스닷컴 10월 할인코드 여행을 마치고 한국으로 돌아온 김미오에요. 분명 출국할 때만 하더라도 여름과 가을 사이였던 것 같은데, 귀국하니까 가을과 겨울 사이가 되어 있더라고요. 이제는 날씨가 꽤 쌀쌀해서 아우터 없이는 밖에 나가기 힘든 것 같아요. 오늘은 하반기 여행과 호캉스에 사용하기 좋은 '호텔스닷컴 10월 할인코드ɷ% 쿠폰을 공유하겠습니다. 누구나 무료로 사용할 수 있으니 알차게 쓰세요!​​호텔스닷컴 할인코드할인코드 : TRAVEL2023예약기간 : ~2023.12.31숙박기간 : ~2024.03.31적용국 및 할인율 : 전세계 7%​아래 링크에서 예약 시, 쿠폰 적용 가능▼국내여행 해외여행 준비에 가장 중요한 호텔 및 숙박! 수영장, 비즈니스, 오션뷰, 럭셔리, 저가, 풀빌라, 리조트 등 전 세계 다양한 숙소를 추천해 드립니다. 호텔스닷컴의 할인 쿠폰과 리워드 프로그램으로 몸과 마음, 지갑까지 힐링해 보세요. 호텔 예약은 역시 호텔스닷컴 10월 할인코드 호텔스닷컴!app.ac​쿠폰 코드 사용 방법호텔스닷컴 할인코드 사용 방법은 굉장히 간단해요. 일단 위에 알려드린 전용 링크로 들어간 다음, 아래와 같은 화면이 나오면, 목적지와 날짜, 투숙객과 객실 수를 입력한 후, 오른쪽 파란색 검색 버튼을 눌러줍니다.​​저는 올 하반기에 한 번 더 갈 일본 후쿠오카로 찾아봤어요. 그랬더니 472개의 숙박 시설이 나오더라고요. 보통 도시로 검색하면 몇 백 개의 숙소가 나오는데, 여기서 내가 원하는 곳을 빠르게 찾아내려면, 왼쪽의 필터와 위쪽의 정렬 기준을 잘 활용하는 것이 좋답니다.​​필터링 기준에서 1박 당 요금을 제한할 수도 있고요, 고객 평점, 숙박 시설 등급, 결제 유형, 숙박 시설 유형, 지역 등의 기준을 정할 수 있어요. 예를 들어, 숙박 시설 등급에서 5★를 선택하면, 5성급 호텔만 호텔스닷컴 10월 할인코드 볼 수 있고, 1박 당 요금을 300,000원으로 제한하면, 1박에 300,000원 이하인 곳만 볼 수 있어요. 이런 식으로 꼭 필요한 조건을 걸어서, 내가 원하는 숙소를 빠르게 찾아내는거예요. 단, 필터를 너무 많이 고르면, 숙소 선택권이 줄어들 수 있으므로, 적당히 선택하는게 좋겠죠?​​그 후에는 상단에 있는 정렬 기준을 선택해줍니다. 추천순, 낮은가격순, 높은가격순, 시내에서의 거리순, 고객평점 및 추천순, 숙박시설등급순 중에서 원하는 것으로 골라봐요. 저는 보통 추천이나 고객평점과 추천순으로 보는 편입니다. 저렴한 가격이 가장 중요하다면 낮은 가격순으로 보면 좋겠고, 시내랑 가까운게 중요하다면 시내에서 거리순으로 보면 좋겠죠?!​​저는 '호텔', '1박에 384,000원 미만'기준을 정했고, 순서는 추천순으로 봤어요. 그랬더니 아래와 같은 후쿠오카 숙소들이 눈에 들어오더라고요. 호텔스닷컴에서 이미 기본적인 디스카운트를 해줘서 적게는 호텔스닷컴 10월 할인코드 10%부터 많게는 50%까지 DC가 되어 있는데, 제가 위에서 알려드린 호텔스닷컴 10월 할인코드를 쓰면, 여기서 7% 더 저렴하게 예약할 수 있어요. 참고로 위의 호텔스닷컴 10월 할인코드는 11월과 12월까지 쓸 수 있답니다!​​니시테츠나 다이와로이넷의 경우, 일본 전역에 있는 호텔 체인인데, 꽤 괜찮아요. 가격도 저렴하면서, 기본적이고 깔끔해서, 일본 여행할 때 자주 숙박하게 되더라고요. 일본은 혼여행으로도 많이 가는데, 10만원대 초반 정도의 숙박비라면, 크게 부담도 없거든요. 게다가 여기서 호텔스닷컴 할인코드로 7% 더 OFF되면... 확실히 부담 덜하죠!​​지난 번 후쿠오카 여행 때 투숙했던 미쓰이 가든 호텔 나카스도 엄청 괜찮았어요. 전철역 코앞인데다 돈키호테 나카스점이랑도 짱 가깝거든요. 게다가 생긴지 얼마 되지 않아서 시설도 가구도 모두 깔끔했답니다. 여기는 1박에 10만원대는 아니고 20만원대 호텔스닷컴 10월 할인코드 정도. 그래도 일행이랑 반띵하면 크게 부담되는 금액은 아니에요.​​호텔스닷컴에서 숙소를 고를 때에는 위치와 숙박비는 물론이고, 객실 넓이나 다른 고객들의 후기도 꼼꼼하게 확인하는게 좋아요. 실제로 다녀온 사람들의 경험만큼 도움이 되는게 없더라고요. 숙소를 선택한 후에는 객실을 선택하게 되는데, 이때 침대 타입, 뷰, 무료 취소 여부를 잘 확인하고 고르는게 좋습니다. 그리고 추가사항에서 뷔페 아침 식사를 포함할지 말지도 결정해야 하고요.​​그렇게 예약하기 버튼을 누르면, 결제 옵션 선택 팝업창이 뜨는데, 호텔스닷컴 10월 할인코드를 적용하기 위해서는 지금 결제를 선택해주세요. 지금 결제를 한다고 해도, 무료 취소가 가능한 객실이라면, 정해진 일자까지 무료 취소 및 전액 환불이 되니까 걱정 노노!​​지금 결제를 누르면 투숙객 정보를 입력하게 되어 있는데, 그때 오른쪽으로 눈을 돌리면, 총 호텔스닷컴 10월 할인코드 요금 아래에 '쿠폰 적용'이라는 파란색 글씨가 보여요. 이걸 누르면 호텔스닷컴 11월 할인코드 입력하는 칸이 나오고, 거기에 TRAVEL2023을 입력하면 바로 7% DC가 됩니다. 어렵지 않죠?! :)​​후쿠오카 여행후쿠오카 여행은 올해 상반기에 한 번, 그리고 지난 달에 한 번 다녀왔어요. 다음 달에도 한 번 더 갈 일이 있는데, 이번에는 꼭 히비키와 야마자키를 공수해 오려고 합니다. 친구들과 연말 파티 열어서 마시려고요. 하핫 :)​​지난 번에 묵었던 미쓰이 가든 호텔은 이렇게 생겼어요. 딱 일본 호텔처럼 생겼는데, 비교적 넓고 깔끔해서 좋았습니다. 게다가 꼭대기층에 대욕장이 있어서, 하루의 피로를 말끔하게 풀 수 있다구요. 조식도 괜찮게 나오는 편인데, 어떤 분들은 또 별로라 하더라고요?! 역시 사람의 입맛은 다 너무 다르다는.​​후쿠오카 첫끼는 토리마부시에서 호텔스닷컴 10월 할인코드 닭고기 덮밥을 먹었습니다. 사람들이 줄 서 있길래 '맛집인가?'하고 저희도 줄 서서 먹었는데, 오오, 상당히 맛있더라고요. 닭고기가 이렇게 야들야들하고 부드러울 줄이야. 전 평소에 닭껍질은 안 먹는데, 여긴 닭껍질 바삭하게 구운 것도 맛나요.​​밥 먹은 후에는 오호리 공원을 산책했죠. 오호리 공원은 후쿠오카 갈 때마다 가는데, 이번에 처음으로 오리배를 타봤답니다. 30분 탔는데, 은근히 시간 금방 가더라구요. 저희는 시간 가는 줄 몰랐다가... 반납 시간인거 뒤늦게 깨닫고... 폭풍 페달질 해서 달렸어요. 그랬더니 허벅지가 후덜덜.​​순서가 좀 뒤바뀐 것 같긴 하지만... 아는 언니들이랑 카페에 가서 맛있는 프렌치토스트랑 팬케이크도 먹고, 저녁 때에는 이치란 라멘에서 라멘도 먹었습니다. 이치란 라멘을 제대로 먹어보는 것은 처음인데, 진짜 맛있더라고요. 사람들이 왜 좋아하는지 알 것 같음!​​버스 호텔스닷컴 10월 할인코드 투어를 예약해서 다자이후와 유후인, 그리고 벳푸도 다녀왔어요. 대중교통으로 가면 하루에 다녀오기 힘든 곳들인데, 버스 투어를 이용하니까 세 곳을 하루에 다녀오는게 가능하더라고요. 다자이후도 유후인도 여전히 사람이 많았어요. 특히 유후인은 한국인 관광객이 거의 90%는 되는 것 같더라고요. 오랜만에 긴린코 호수도 보고 넘 좋았어요. 근데 마음 같아서는 유후인 료칸에서 2박 정도 머물고 싶었다는 :)​​벳부에서는 유황재배지와 가마도지옥만 다녀왔는데, 오묘한 색깔의 지옥 온천도 보고, 온천 달걀과 라무네도 먹었답니다. 이제 온천하기 좋은 계절인데, 기회가 된다면 료칸 + 온천 여행 떠나고 싶네용!​​클로즈런으로 다녀온 원조 하카타 멘타이쥬 레스토랑. 저는 원래도 명란젓을 좋아하는데, 여기 명란젓 덮밥과 츠케멘은 정말 진심 너무 맛있더라고요. 다음 번 후쿠오카 여행 때에도 또 먹으려고요!!!​일본 후쿠오카현 후쿠오카시호텔스닷컴 호텔스닷컴 10월 할인코드 협력업체로부터 소정의 고료를 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..