2024년 한가위 봉안당 운영 안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 832회 작성일 24-09-16 11:13

본문

[2024년 한가위명절 하늘자리 봉안당 운영 안내]

추석 연휴 기간 폭염 주의(경보)가 예상되고, 참배객 급증이 예상되어 다음과 같이 하늘자리 봉안당 운영을 안내 해 드립니다.

1. 미사 안내

1) 914() : 오전 1030

2) 915(주일) : 오전 930, 오전 11

3) 916() : 오전 1030

4) 917(, 추석) : 오전 930, 오전 11, 오후 3

5) 918() : 오전 1030

6) 미사 봉헌

(1) 전화로 미사 봉헌이 가능하니 가급적 전화나 문자를 이용하여 주세요.

(2) 전북은행, 516~13~0350176,()천주교유지재단이며,

입금 후 고인의 성함과 세례명, 신청자, 미사 시간을 알려주세요.

(3) 통화가 안될 경우 063~245~6446, 063~245~0091, 010~4159~8865로 위의 내용을 문자 발송하셔도 봉헌가능합니다.

2. 봉안당 개방 시간

1) 914(), 15(주일), 16(), 18() : 오전 7시부터 오후 530분까지

2) 917(, 추석) : 오전 6시부터 오후 530분까지

3. 기도실과 휴게실에서 음식섭취는 할 수 없으며, 반려동물은 출입할 수 없습니다.

4. e하늘 장사정보시스템(https://www.15774129.go.kr/)에서 운영하는 온라인 성묘를 권장합니다.

5. 성묘 국화 판매 안내

1) 913() ~ 918() , 국화 한송이는 4천원입니다.

6. 주차 안내

1) 노유자, 장애우 차량들만 봉안당 건물쪽으로 진입해 주시기 바랍니다.

2) 봉안당 주차장(전주시 덕진구 금상동 1049) : 200여대 가능

3) 동전주 장례문화원(전주시 덕진구 금상길 69) : 100여대 가능

4) 만남의 광장(전주시 덕진구 금상동 326번지) : 80여대 가능

5) 노상 주차 : 100여대 가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.