※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

사랑하는 내 반쪽 당신에게

페이지 정보

작성자 당신에 반쪽 천양희 댓글 0건 조회 6,639회 작성일 10-01-02 00:00

본문

<P>여보 사랑해요</P>
<P>우리 평소에도 늘 서로 사랑한다고&nbsp; 입에 달고 살았죠?</P>
<P>저멀리 당신이 오시는걸 확인하고 제 팔을 벌리면 당신은 아기처럼 웃으면서 저를 꼭 켜안아 주시곤 </P>
<P>하셨는데......... 우리 너무나 짧은3년 행복했습니다</P>
<P>공부하는 제모습이 너무나 예쁘고 보기 좋다고 늘 칭찬하시고 당신이 부럽다고 이야기 하시곤 했는데</P>
<P>이젠 추억이 되여버렸네요</P>
<P>천양희 슬퍼하지 않고 열심히 살께요</P>
<P>당신주신 사랑 가슴에 깊이 세기고 지금 당신이 걱정하는&nbsp; 어머니 큰아들 진섭이 잘돌볼께요</P>
<P>당신 알고있죠? 어머니랑 진섭이 잘 돌볼거라는것 근데 다른 사람은 잘 모르나봐요</P>
<P>그런 문제로 제가 조금 속상해요 </P>
<P>당신이라면 모든 문제를 저 한테 믿고 맏기고 해결하면 칭찬해주실텐데</P>
<P>그렇지만 걱정하지 마세요 뒤처리 제가할께요</P>
<P>당신알고있잔아요&nbsp; 천양희는 다른사람 불행한것 보고 있지 못한다는것</P>
<P>여보 당신과 대화하고 보고싶을때 편지 쓸께요</P>
<P>처음에는 울면서 썼는데 지금은 가슴이 조금 시원해요</P>
<P>원래 우리는 제가 이야기하고 당신은 주로 듣기만 했잔았요</P>
<P>사랑해요&nbsp;&nbsp;&nbsp; 천만번 사랑해요 </P>
<P>나의남편 에게&nbsp; ........2010년 1월2일&nbsp; 오전10시34분에</P>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.