※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

할머니,할아버지 사랑합니다.

페이지 정보

작성자 죄송한 마음뿐.... 댓글 0건 조회 5,412회 작성일 21-07-17 14:40

본문

할머니, 할아버지 거기서 세 분이 잘 지내고 계시죠?
할머니 할아버지 저희 어제 방학을 했어요!!!
이제 할머니, 할아버지 보고 싶을 때 갈 수 있어요!!!
할머니, 할아버지한테 항상 가고 싶고 편지도 쓰고 싶은데 시간이 없네요. 죄송해요.....
오늘 동생 생일인데 항상 같이 축하해주고 우리를 항상 아빠보다 챙겨주던 할머니가 이제는 없으니까 어딘가 허전하다 할머니
제발 오늘 동생 생일이니까 우리 가족 모두에게 꿈에 나와주세요. 간절하게 부탁 드립니다.....
할머니 알지? 그전에는 우리가 철없던 시절이니까 할머니가 얼마나 소중한 존재인지 몰랐어...
근데 이제는 없으니까 알겠더라고요. 죄송합니다. 나는 할머니 돌아가시고 그때부터 할머니를 이해한 것 같아 너무 늦게 이해해서 죄송해요
이제는 우리 가족들은 흩어졌다고 만나기 힘들어요(코로나19 영향도 있지만) 집에 어르신들이 모두 가시니까 가족들이 만나기 힘들어지고 흩어지는구나 가끔 이런 생각이 나기도 해....ㅎ 그래서 내가 더 할머니, 할아버지 세 분을 보고 싶어요.
할머니, 할아버지 사랑합니다.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.