※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

엄마 아버지~~~

페이지 정보

작성자 아네스 댓글 0건 조회 6,345회 작성일 09-05-07 00:00

본문

<P>엄마 아버지~~~~</P>
<P>엄마가 일찍가시고 아버지가 20년을 혼자사셨으니....대단한아버지셨지요.</P>
<P>혼자밥해드시고 생활하시고 ....</P>
<P>내가 전주에오면서 10년....그렇게 아버질뵈러 다녔었는데...</P>
<P>이젠 휴일이면 가까운금상동성당으로 가니까 난 너무 좋아</P>
<P>엄마한테는 항상 가보지못해서 얼마나 미안했었는지...</P>
<P>엄마도 아버지랑 이렇게 좋은성당으로 오니까 너무좋지~~</P>
<P>나도 나중에 엄마아버지 옆으로 올까봐....</P>
<P>아버지가 돌아가시고나니까 나에게 많은시련이오네</P>
<P>그렇지만 난 잘이겨낼꺼예요...넘 걱정마세요.</P>
<P>내가 그동안 더 힘든일도 잘 견디어왔잖아요.</P>
<P>내일이 어버이날이네요.</P>
<P>살아생전 제대로 잘 챙겨드리지못해서 죄송해요</P>
<P>왜 꼭 돌아가시고나면 후회하는지 몰라 그치!!!</P>
<P>그래도 두분 나란히 계시니까 참 보기좋아요.</P>
<P>그곳에서도 편안하길 바랄께요.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.