※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

오늘 하루

페이지 정보

작성자 큰딸 댓글 0건 조회 6,949회 작성일 11-12-11 00:00

본문

<P>아버지 !</P>
<P>아버지 뵙고 온지 한 12시간 지났네</P>
<P>시간이 흐르고 세월이랄것까지야 없지만 돌아가시고 2년이 지났지만 아버지를 뵈니 여진히 눈물이 나오네.</P>
<P>오늘 나보다 작은딸이 더울데!</P>
<P>아버지 </P>
<P>막내아들이 좀 힘든것 같아요. 보고 계세요. 막내아들 잘 보시고 안힘들게 깨지지 않게 잘 보살펴 주세요.</P>
<P>오늘 김서방도 지켜봤어요?</P>
<P>새삼 고마움이 생겨나요. 아버지 무슨 애긴지 아시죠잉..</P>
<P>아버지 저희4남매는 아웅당웅 잘 살고 있는데&nbsp; 엄마가 쬐끔 걱정돼요. 그래도 씩씩하게 잘 버티고 계세요.</P>
<P>너무 고맙고 감사해요. 엄마에게</P>
<P>말도 못하고 표현은 안했지만 아버지 아시죠?</P>
<P>아버지 사랑하는 아버지</P>
<P>만질수도 볼수도 목소리도 들을수 없지만 오늘밤은 꿈에서 얼굴 한번 봤으면 좋겠다</P>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.