※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

Rsyslog 사용하여 다양한 로그 수집 및 유형별 분리 저장

페이지 정보

작성자 Tess 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-01 11:11

본문

합정 주소축약 디저트카페커피탐이나 스페셜메뉴 3종 후기​​안녕하세요 토리입니다 :)​지난 서울 데이트 코스로 홍대에서 점심식사와 공방원데이클래스를 즐긴후 마지막으로 합정역과 상수역 중앙에 위치한 디저트가 맛집 커피탐이나 카페에 다녀왔어요. ♥​서울특별시 마포구 잔다리로3안길 31주소 : 서울시 마포구 잔다리로3안길 31문의 : 05​영업시간평일 오전 11시 ~ 오후 8시토일 오후 12시 ~ 오후 8시반마감시간 30분 전 라스트오더​​ 조용한 골목 안쪽에 위치해 발길이 잘 닿을까 싶은 걱정도 주소축약 잠시, 커피 한 잔 맛보는 순간 여기는 먼 타지에서도 많이들 찾아오겠단 생각이 들더라고요.​ 맛으로 단골층을 잡아낼 만큼 실력파 숨은 커피맛집이 바로 여기예요 :)​​1. 직접 로스팅한 커피, 2. 친절한 매니저님, 3. 나름의 힙한 무드, 4. 조용한 공간, 5. 군더더기 없이 깔끔한 공간, 6. 기본에 충실해 더 맛있는 다양한 디저트​이곳을 표현하자면 이정도인데 . 이걸 또 한 마디로 축약하자면 주소축약 : 어떤 곳인가 호기심에 한번쯤 들렸다가 두번 세번 발길이 닿게 될 아지트 느낌이에요.​​ 커피에 대해 잘 알지는 못하지만 매장 곳곳에 전시되어 있는 상패와 수료증같은 전시물을 보면서 대표님이 보통 실력자가 아니구나란 생각이 들기도 했답니다.​​ 매장에 들어오면서 합정디저트카페 이름이 왜 커피탐이나 인가 궁금하기도 했는데. 상장에 적힌 대표님 성함이 '박솔탐이나'이셔서 바로 이해 ! ><​ 본인 이름을 내건 매장인 만큼 주소축약 진심을 다한 공간이라는 기대심이 더해지기도 했어요 ㅎㅎ​다양한 음료 메뉴와 가격 안내​매장에는 각종 커피류, 카페인이 들어있지 않은 음료, 그밖의 다채로운 메뉴들이 준비되어 있었는데요.​​저는 이곳 합정 디저트카페에서 제일로 인기많다는 스페셜 메뉴 3종을 한번에 주문했어요.​딸기라떼 6500원 구름슈페너 6000원 구르미슈 6500원 (둘이 먹기 충분함)​음료 두가지와 쫀득한 크림이 올려진 구르미슈 이 세가지로 저의 첫 주문은 대성공을 거두었답니다 :) 카운터 우측에 마련된 주소축약 쇼케이스에서는 크로플 까눌레 미니케이크 밀크티 더치커피도 살펴볼 수 있어요.​ 한적한 시간대에 방문한지라 자리가 널널했기에 주문후 착석할 자리를 잡았고 매장도 쓱 살펴보았는데요. 셀프코너에 물과 티슈, 담요까지 마련되어 있었어요. ​ 대형카페들은 금액도 비싸고 공간이 넓은만큼 사람도 많아 울림도 심하고 소란스러운 분위기에 빨리 먹고 마시고 나오기 바쁜데. 이곳 합정 디저트카페 탐이나는 동행인과 집중해서 진대를 나눌 수 있을 만큼 아늑한 주소축약 분위기였답니다. ​참고로 BGM이 있어서 적막이 흐를만큼 고요한건 아니라서 말소리가 부담스럽지도 않고요. 정말 딱 혼자 쉬거나 둘이 와서 즐기기 최적인 무드였어요.​​ 가장 먼저 나온 음료는 딸기라떼예요. 안내문에 적힌대로 다른곳에서 즐겨마시던 익숙한 맛과는 조금 다르긴 했는데. 그 또한 이색적이고 상큼한 맛이라 쭉쭉 마시게 되더라고요 ㅎㅎ ​다음은 커알못인 제가 마셔보고도 두 번 세 번 반해버린 구름아인슈페너예요. 위에 올려진 크림은 주소축약 맛이 없을 수 없는데 그 아래를 받쳐주는 커피가 정말 일품이더라고요. ​제가 아메리카노도 정신 깨울때 말고는 맛 없다고 잘 안마시는데 여기 코퓌는 진짜.. 크림없이 마셔래도 맛있게 마실 수 있을 것 같아요.​​ + 짝꿍님이 알려주시기를 이 크림을 정석대로 만드는게 보통일이 아니라고 하더라고요. 한참을 치대고 굴려야 쫀독하고 맛난 크림이 완성된다는데 진짜 크림만 따로 퍼먹어도 맛나서 깜짝 놀람요 ㅎㅎ​그리고 동일한 주소축약 쿠림이 올려진 티라미수까지 박살♥ 촉촉한 사보이아르디로 구르미슈를 만들어냈는데 씹을것도 없이 부드러운 식감과 향긋함이 예술이었어요.​ 바로 다음코스로 저녁식사를 하러가야했는데도 참을 수 없어 계속 먹게되던 합정디저트카페 베스트 픽♥ 덕분에 달달한 홍대 데이트를 마무리 할 수 있었습니다.​​ 집 앞에 이런 공간이 있으면 혼자 작업하러 가기 참 좋겠다 싶은 마음이 들기도 했네유 ㅎㅎ 이상으로 오늘의 포스팅을 마무리해봅니다. 좋은 하루 보내세요♥​​

주소축약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..