2023년도 설명절 봉안당 이용안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,468회 작성일 23-01-12 14:05

본문

2023년 설명절 하늘자리 봉안당 운영 안내(가족들과 공유해주세요.)

1. 설명절 연휴기간동안 봉안당 정상 개방합니다.

2. 기도실과 휴게실에서 음식섭취는 할 수 없으며, 마스크를 착용해야만 출입할 수 있습니다.

3. e하늘 장사정보시스템(https://www.15774129.go.kr/)에서 운영하는 온라인 성묘를 권장합니다.

4. 미사 안내

1) 117() - 121() : 오전 1030

2) 122(주일) : 오전 930, 오전 11

3) 123()- 124() : 오전 1030

4) 미사 봉헌 ~ 방문객들의 접촉을 줄이기 위하여

(1) 전화로 미사 봉헌이 가능하니 가급적 전화나 문자를 이용하여 주세요.

(2) 전북은행, 516-13-0350176,()천주교유지재단이며,

입금 후 고인의 성함과 세례명, 신청자, 미사 시간을 알려주세요.

(3) 통화량이 많으므로 063-245-6446, 063-245-0091, 010-4159-8865로 위의 내용을 문자 발송하셔도 봉헌할 수 있습니다.

5. 성묘 국화 판매 안내

113()부터 24()까지 판매하며, 국화 한송이는 4천원입니다.

6. 주차 안내

1) 봉안당에 들어오시기 직전 우측에 200여대가 동시 주차 가능한 주차장을 우선 이용해주시고,

2) 어르신, 장애우 차량들만 봉안당 건물쪽으로 진입해 주시기 바랍니다.

7. 봉안당 이용시간 : 오전9~오후5(연중 무휴)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.