※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

사랑하는 나의 할머니

페이지 정보

작성자 고아름 댓글 0건 조회 1,995회 작성일 22-06-18 17:12

본문

할머니 안녕하세요
저 아름이에요 벌써 할머니가 내 곁을 떠난지 24일째네...
난 처음에 할머니 심페소생술 할때 난 그 현장이 보기 싫어서 도망쳤어 근데 소식을 들었을때 덤덤했어 믿고싶지 않았어 근데 어떻게 할머니를 보니깐 이제 좀 실감이 나더라고 난 아직도 할머니가 전주에 있을꺼 같고 전화하면 받을꺼 같아 왜 이렇게 급했어? 나랑 좀만 같이 있다 가지 난 할머니가 문득문득 생각이나 사랑해 거기서는 아프지말고 행복하게 지내야해 내가 지켜줄께 사랑해 너무 보고싶어 아직도 믿기지 않을때가 있어 너무 보고싶다 엄마는 내가 옆에서 잘 지켜줄꺼니깐 걱정하지 말아요 사랑해요 미안해요 고마워요 우리 예쁜 할머니❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.